团圆腊八 建业花园里惊喜钜惠感念相伴

商丘房产建业花园里2019-01-10 11:14

中国春运,堪称“世界奇迹”。南来北往数十亿的游子,日夜蹲点抢票。只为和家人一聚,过一个幸福团圆的年。眼看着2019年春节越来越近,越来越多的人踏上归家的旅程。回家——两个字,饱含了多少无法诉说的故事。

没人会关心你的发际线,没人会注意到你的强颜欢笑少了丝骄傲,更不会有人愿意,因为你的黑眼圈唠叨你早点睡,准时宝送达的外卖,总缺少一点温度……原来....这不是你想要的生活,回家吧!

2019,商丘建业17年18盘联动,跟随归家的脚步,一起返乡置业,用心懂你,为爱筑家。让你离陪伴不远,距幸福很近。安家商丘建业,你本该是个骄子。

在新年来临之际,建业·花园里携手商丘建业17载耕耘, “礼”所当然感念相伴。特于腊八时节在营销中心举办惊爆砸金蛋活动,并有暖心腊八粥相伴。

团圆腊八 建业花园里惊喜钜惠感念相伴

挥一挥金锤,砸一砸金蛋,感觉一条条“幸运锦鲤”,就噗嗤噗嗤的跳出了水面,跃入你的怀里,人生就此走向巅峰。

重磅钜惠砸金蛋活动:内藏爱疯xr128G、国外游、1000~5000元房款优惠、海尔全自动洗衣机、萌猪公仔、精品四件套等多重大奖,锤锤有惊喜,力度空前!如此诱人的福利和优惠,都在这堆金蛋中,就差你这一锤子咯!

团圆腊八 建业花园里惊喜钜惠感念相伴

“令节清晨煮粥忙,炊烟风散万家香。”这是儿时的记忆。一走进腊月,一碗香甜的腊八粥是必需品,空气中飘散着年的气息,温暖而质朴。

建业·花园里,团圆钜惠更“粥”道,花生米、红豆、蜜枣、桂圆、白芸豆、莲子、白果、糯米和白砂糖等十余种主辅原料熬制。在腊八节当天,花园里将为您送上一碗温暖想家的腊八粥,让您暖心又暖胃!

活动时间:

2019年1月13日

活动地点:

商丘建业·花园里营销中心

(商丘市睢阳大道珠江路东50米路南)

活动热线:400-819-1111转840431

团圆腊八 建业花园里惊喜钜惠感念相伴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论