河南省口腔医院吴豪阳教授亲诊,这波福利千万不要错过

健康头条华西口腔2019-01-10 15:14

俗话说,能吃就是福。但如今,缺牙似乎成了“新常态”,越来越多的老人开始抱怨:“饭桌上,吃东西咬不动、嚼不烂,想吃的不能吃,生活质量大打折扣。”当牙齿缺损、缺失的时候,我们的幸福感直线下降,不仅影响形象美观,还会影响到我们的正常饮食。那么,如何改变缺牙现状呢?

缺牙时间长容易造成缺牙位骨量流失,出现这种情况的话就需要先植骨再种牙,还有就是空牙位被邻牙占据。

河南省口腔医院吴豪阳教授亲诊,这波福利千万不要错过

(图来自来华西口腔)

缺牙不管,健康遭殃!

缺牙危害:

吃饭咀嚼无力,增加肠胃负担;

破坏面部美观;

邻牙倾斜,对牙伸长;

牙周病、龋齿问题多发;

给中老年人带来一些身体疾病。

被称为“人类的第三副牙齿”的种植牙,在填补缺牙的同时又不损伤邻牙,而且咀嚼力类似真牙!但有些朋友对种植牙存在些许疑问,没关系!2019年1月14日,来华西口腔,河南省口腔医院种植专家吴豪阳教授让你亲眼见证缺牙重生。

河南省口腔医院吴豪阳教授亲诊,这波福利千万不要错过

(图来自来华西口腔)

他是一名好学生,

1991年毕业于河南名校——河南医科大学口腔系;

他是一名好老师,

先后签约国际著名种植品牌瑞士Straumann、瑞典Nobel中国区特聘讲师;

他更是一名好医生,

率先把国内领先的无牙颌即刻种植技术引入中原、造福乡梓,使中原地区的种植牙技术水平达到新的高度;

他就是华西口腔种植专家团成员——吴豪阳教授。

名医、专家、教授这些称号,代表的是一个行业的标准和高度,亦是后辈竭力学习的典范和楷模。在每个成功者的背后,都有着酸甜苦辣的故事;每一个医学技术难题迎刃而解之前,都有一个殚精竭虑的过程,对医学梦想执着的追求是吴豪阳教授永远不枯竭的动力。“追梦路上的每一个荣誉只是一个新的起点。”每每谈及过去的荣誉,吴豪阳总是谦逊地微笑。自1994年开始行医以来,吴豪阳教授怀着对口腔事业的满腔热爱,从未停止对行业前沿技术的精益求精,多次受邀赴瑞士、德国、香港、韩国、瑞典等地参加国际口腔种植学术交流会议,在现代口腔种植领域拥有独到建树。出版医学论文30余篇,专著三部,主持多项种植学科科研课题和科技公关项目。

2019年1月14日吴豪阳教授亲诊钜惠

·特价福利:特价种植体999元/颗

·到院礼:到院可领取精美礼品

对活动感兴趣的网友,可以添加大豫网美吧美啦小编的微信:15603901828,进行咨询和预约;

河南省口腔医院吴豪阳教授亲诊,这波福利千万不要错过

(图来自来华西口腔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论