激光论道微创新技术研讨会圆满落地郑州

健康头条枝蔓医疗2019-01-14 11:50

据悉,1月12日激光论道微创新技术研讨会在河南郑州盛大召开,来自全国近200多位皮肤医生、激光医生参加了本次新技术学术大会。本次激光论道微创新技术研讨会是由枝蔓医疗、飞顿世界医疗、铂诗玥医疗、顺美医疗、美国赛诺秀激光公司联合主办,是一场全省乃至全国颇具影响力的新技术高峰论坛。

“激光论道”是由我国著名皮肤专家于艳菊教授提出,由原上海第九人民医院皮肤科陈向东教授、原交通大学第一附属医院整形科许龙顺教授、北京空军总医院富秋涛教授等多位国内知名皮肤大咖、激光大咖共同创建,旨在培训激光理论、激光实操、微创整形等多种新型技术,倡导不开刀,超微创,通过激光无创、整形无创,解决一切手术不能切,皮上祛不掉,填充物失败等皮肤问题。

在大会上,来自国内多位知名专家做了皮肤微创新技术的课题分享,展示了多种皮肤激光微创新技术,在疤痕、胎记、抗衰中的应用及真人案例效果对比,受到了参会医生的一致好评。

在会上,我国著名皮肤美容专家、枝蔓医疗品牌创始人于艳菊教授,分享的课题是《美国赛诺秀激光在皮肤激光联合微创治疗疤痕胎记抗衰中的应用》,多组真人案例的效果对比,让到场参会医生惊叹皮肤微创新型技术的独特效果。同时于艳菊教授也分享了《如何打造医院皮肤激光美容中心》,为大家解答了激光美容中心运营中的疑惑。

激光论道微创新技术研讨会圆满落地郑州

(于艳菊教授现场分享现场)

此外,大会上重庆医科大学第二附属医院整形科主任田怡教授,分享了《激光祛眼袋在临床中的应用及案例分享》;枫桦医疗美容集团技术院长林敬华教授,分享了《光纤微雕在面部年轻化中的临床应用及案例分享》;河南中医药大学一附院豫东分院激光科主任李玉朝教授,分享的课题是《美国赛诺秀C6激光、755激光在色素性疾病治疗中的应用》;河南大学第一附属医院皮肤整形烧伤中心主任刘科峰教授,分享了《从传统到现代--二氧化碳点阵激光在皮肤科的应用》;郑州市人民医院皮肤科主任黄玉成教授,分享了《美国赛诺秀585脉冲燃料激光在血管疾病中的应用》;河南大学淮河医院激光中心主任王斌教授,分享了《585脉冲染料激光在临床治疗中的应用》。

激光论道微创新技术研讨会圆满落地郑州

(田怡教授、林敬华教授、李玉朝教授、刘科峰教授、黄玉成教授、王斌教授分享课题现场)

2019年激光论道微创新技术培训会议,将会在全河南省乃至全国逐步展开,相信更多的皮肤医生、激光医生会学到含金量比较高的多种新型技术,求美者也会享受到更多的舒适医疗美容服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论