返乡置业丨世界那么大 回来才是家

商丘房产润泓中堂2019-01-14 17:32

返乡置业丨世界那么大 回来才是家

辗转世界后发现,乡音记忆早已融入骨髓。走得出世界的圈,走不出故乡的圆,无论走多远,家与根,都在等你归来。

自从你离家迈向远方,在外奔波好似陀螺,各色各样的人群在城市的夜色里不停旋转,当你猛然停下脚步,是否听到家乡的呼唤?

自你离家迈向远方,久伴父母身边成了奢望。你总想着他们会好好照顾自己,待他日衣锦还乡再孝敬老人,却是否想过,父母已然年迈,他们更需要你的陪伴?

于他乡深耕,不如见证自己的城,你荣归而来,要让幸福不再漂泊。返乡置业,当选润泓·中堂,外边再好,好不过团圆的味道,他乡再美,美不胜故乡的新貌。

润泓·中堂,在千年商都的贵格之地,所有铺排和格局,都熔铸离乡游子对生活的憧憬,将理想一一收于麾下,让幸福不再漂泊,可以近,何必远!

城市中的桃源 奢享品质住居

空间是情感最好的容器,随心的生活状态,是心动的理想人居。润泓·中堂,建面约130—178㎡宽境洋房及建面约107—138㎡瞰景高层,全明采光、郎阔格局、灵活动线、奢华主卧、南北阔景双阳台,每一寸空间都精细雕琢,方寸考究,既满足了品质生活的需求,更赋予了空间无数的可能性。

返乡置业丨世界那么大 回来才是家

与繁华为邻 与自然共舞

紧靠商丘地标——商字,尽揽一城优渥配套,私享1.5万方吃喝玩乐购一站式商业街,家门口全龄维度优质教育圈,无忧前行,周边一河一湖四公园,与自然景观相伴,大境品质住宅,汇聚峰层名仕,尽享雅致生活,繁锦醇熟配套带来精致悦享体验,足不出户即可拥有多元便捷生活。

返乡置业丨世界那么大 回来才是家

城市中轴 遇见生活真谛

南临日月湖商务区版块,北接商丘醇熟老城,尽享城市双重繁华红利,距离高铁站约4公里,距离商丘火车南站约3公里,距离商丘观堂机场(规划建设中)约18公里,畅达的交通路网,日益醇熟的市政配套设施,繁华中心遇见生活的真谛。

返乡置业丨世界那么大 回来才是家

繁华之外 回归自然原乡

师法自然,融汇中式美学气息;移步异景,多重景观相映成趣,营造典雅的园落意境,徜徉其间,如在桃源诗画中,于此除去烦扰,收纳四时风光。

返乡置业丨世界那么大 回来才是家

不管世界多大

润泓·中堂给你一样的繁华

建面约130—178㎡宽境洋房

建面约107—138㎡瞰景高层

助力归乡梦,恭迎品鉴

返乡置业丨世界那么大 回来才是家

品鉴热线:400-819-1111转841318

品鉴中心:中州路与宇航路交汇处东北角

项目地址:南京路与中州路交汇处向南100米路东

正文已结束,您可以按alt+4进行评论