@公园里业主 您有一份新年礼包待领取

商丘房产建业公园里2019-01-14 17:49

年关将至,距离真正的春节,到来还有半个月的时间,随着年味越来越浓郁,家家户户也开始为迎接新年而开始筹备。

2018,感恩同在。感谢每一位业主对建业品牌的认可;感谢每一户家庭对建业品质的信赖;感恩这一年来有您的温暖陪伴。

2019,再启新程。在新的一年里,我们将继续传承匠心精神,用实力与爱,再造幸福之城,让业主朋友拥有一个舒心满意的家。

感恩厚爱 盛启新篇

值此新春之际,公园里特此推出“喜迎新春 感恩陪伴”暨老业主回馈活动,为所有新老业主,准备了精美的新春大礼,诚邀您前来领取。

对联包含对每户祝福,红包聚敛一年之财气,吉祥物祝福每一位可爱的人……

用最传统纯粹的物件表达最深的情谊,公园里将对业主们的感恩之心,融入这份颜值与情怀兼备的新春礼包之中。

@公园里业主 您有一份新年礼包待领取

这一饱含年味和祝福的好礼

让家里年味更加浓厚

也让公园里的感恩之心陪您度过新的一年

品鉴热线:400-819-1111转840293

品鉴地址:宋城路与富商大道交汇处北300米路东

正文已结束,您可以按alt+4进行评论