一亿家乡人百亿市场!百城互联许你一个不一样的家乡

国内资讯百城互联2019-01-16 17:47

岁末的钟声陆续地敲响,新春的气息随着春运的到来,也慢慢地向我们靠近。

辛苦了一年,漂泊了一年,也是时候准备收起行囊往家回了!

不管有钱没钱,咱回家过年。

站在家乡的十字路口,看着日益渐老的双亲,怀中待哺的孩童,你的脑中会不会有个声音在呼唤——“留下吧”。

一亿家乡人百亿市场!百城互联许你一个不一样的家乡

老家河南:一亿家乡人

从淹没在传说中的三皇五帝的时代走来,河南是夏、商、周三代定都的地方。

“禹分九州,豫居其中”

截至2017年末,全省总人口10852.85万人。2018年上半年28省份经济半年报中,河南经济总量排名居第5位。2019年1月16日,河南省十三届人大二次会议开幕,2019年河南预计生产总值突破4.8万亿元,比上年增长7.5%左右。

作为中华民族的发源地和华夏文明的发祥地,老家河南在互联网时代的风口下,正蓄势待发,期待再次腾飞。

生机河南:百亿市场

一亿家乡人百亿市场!百城互联许你一个不一样的家乡

据相关数据“2018年中国县域经济100强研究成果”显示,中国百强县人均GDP为10.6万元,实体经济是县域发展的主要动力,百强县第二产业增加值4.9万亿元,占比53.8%。同时,百强县消费需求旺盛,人均社会消费品零售总额为3.4万元,高出全国平均水平30.8%。

随着一二线城市的日趋饱和与互联网流量红利的逐渐衰减,人们猛然间发现:未来的增长动力与无限商机已在不经意间从一二线城市转移到了三线城市以下,而占据主导的人群也渐渐从精英阶层转移到了小镇青年身上。

当你疲惫于一二线城市的劳苦奔波时,不妨也追一追三四五线小镇青年经济的风口,并针对他们的消费特点加以布局,或许会有意想不到的回报在前方等候。

百城互联:许你一个不一样的家乡

腾讯“百城互联”计划应运而生。

一亿家乡人百亿市场!百城互联许你一个不一样的家乡

腾讯“百城互联”立足县域,以区域民生需求为根本出发点,积极顺应县域数字经济发展趋势,推动县域数字经济的发展,在满足当地政府和百姓的信息化发展需求的同时,为家乡的发展献一份力。

2018年6月上旬,腾讯·大豫网成为“百城互联计划”全国首个发起站点,项目启动20天,河南全省105县域报名咨询人数超过5000人,南阳、周口、商丘等地市县域咨询人数突破800人,河南县域数字化经济发展需求惊人。

不足3个月时间,报名近10000人,已签约40余个县域。

县域市场,大有可为。

如何成为腾讯合伙人

目前百城互联计划仍在面向省内106个县(市)寻找具备以下三大特征的优质合伙人:1.常年耕耘县域;2.有广泛的人脉基础;3.有相关的互联网经验,对变化持拥抱态度,对新产品有接入意愿。

腾讯除提供PC+移动+微信全方位的立体网络平台的开放和亿万流量的支持外,还将向合伙人们释放腾讯新闻、腾讯•大豫网当地市场的独家运营权,给予合伙人们系统化的培新和专业的技术支持,并开通绿色通道,确保当地优质活动和内容可直达全省。

报名链接:

百城互联,协同智赢。

腾讯“百城互联”计划,邀你共建美好家乡。

关注微信公众号“腾讯百城互联”亦或是扫描下方二维码(或手动添加微信号:dywxms)进行咨询。

注:微信公众号后台回复所在地区关键字,可直接查询合伙人信息。

认识一下,我叫“腾讯百城互联”:全省发声,影响你我

正文已结束,您可以按alt+4进行评论