商丘成为首批“高铁+共享汽车+旅游”项目建设城市

商丘房产商丘日报2019-01-17 15:17

商丘区位优势明显,交通便利,不少人到商丘旅游都会选择乘坐高铁。

高铁+共享汽车+旅游,当新时代发明和旅游结合在一起,会产生什么样的化学反应呢?相信再过不久,大家就可以在商丘体验到啦!

商丘成为首批“高铁+共享汽车+旅游”项目建设城市

就在昨天,好消息传来!“高铁+共享汽车+旅游”项目启动,将来乘高铁来商丘旅游,到站可租共享汽车,景区还优惠!

乘高铁旅游,到站用手机扫码租共享汽车,到景区凭高铁票享优惠。中国铁路郑州局集团有限公司、河南省投资集团有限公司与中国铁路投资有限公司15日共同在郑州签订三方合作框架协议,标志着“高铁+共享汽车+旅游”项目正式启动。

商丘成为首批“高铁+共享汽车+旅游”项目建设城市

据中国铁路郑州局集团有限公司相关负责人介绍,该项目第一批拟在郑州、开封、洛阳、安阳、新乡、商丘、许昌、三门峡、兰考等城市建设,计划在郑州东站,郑州站、洛阳龙门站、安阳东站、新乡东站、许昌东站、开封北站、兰考南站、商丘站、三门峡南等各建设50至100个不等的共享汽车停车位。在省内重点景区和休闲度假区附近规划50个左右共享汽车停车位。在市区内高校、大型企事业单位和人员密集办公场所规划共享汽车停车位。按照计划,该项目将于2019年6月底前完成首批共享汽车停车位及充电桩建设。

商丘成为首批“高铁+共享汽车+旅游”项目建设城市

为吸引更多游客,河南省相关部门还将制定优惠政策,游客凭3日内高铁车票(实名制),在票证相符的情况下,在河南省境内旅游可比照旅游团体票优惠政策,享受景区门票5-8折优惠。

乘高铁旅游

到站用手机扫码租共享汽车

到景区凭高铁票享优惠

可以说一站式服务

打通高铁站到景区的最后一公里!

再也不用烦恼来回转车浪费时间啦!

也避免了到站没人接送的尴尬!

小伙伴们期待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论