首付10万抢高铁鎏金旺铺 买铺才能等于“买富”

新乡房产润华金地广场2019-01-18 15:20

交通运输和区域发展关系始终是一个重要的实践和理论问题,近五十年的历史证明高铁的开通对一个城市或地区的发展具有重要影响。如今高速铁路优势明显,对经济及产业结构都将带来较大的影响,中国已正式进入高铁时代。

高铁布站的城市将吸引周边城市人口,拉动人口增长,增加就业机会,加大了城市经济的集聚,从而对房地产的开发也起到了推动作用。

首付10万抢高铁鎏金旺铺 买铺才能等于“买富”

高铁带动沿线房地产市场,使房地产价格以及房地产交易率均有所上涨。高铁不仅会加速沿线片区房地产市场的发展和成熟,还会加速片区价值的重组,特别是高铁片区楼盘将会有很大的升值潜力。

首付10万抢润华金地广场高铁鎏金旺铺,享有独一无二的区位优势,盘踞新乡高铁商务核心区,借助新乡大力发展大东区之东风,坐享高铁站、轻轨站、公交站“三站一塔”多维立体交通路网,汇聚强大人流、客流。

首付10万抢高铁鎏金旺铺 买铺才能等于“买富”

依托18万方城市综合体,项目一期完美交付,上万业主入主金地。高铁片区最势不可挡的潜力高地,10万常驻人群+12万稳定客流+100万高端商务客群,擎动新乡商务变革,开启新乡高铁区域财富新篇。

电话:400-819-1111转840124

地址: 站前七街和荣校东路交会处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论