大医院的眼科专家门诊 中原区也有了

健康头条中原曹木荣眼科门诊2019-01-23 10:44

大医院的眼科专家门诊 中原区也有了

开业仪式

“家门口也可以找河医眼科的大专家看眼病啦……”近日,中原曹木荣眼科门诊部开业,全国最美医生张效房教授、河南省立眼科医院副院长金学民教授、郑大一附院眼科主任吕勇、张凤妍、李秋明、万光明、董敬民、王文战、朱豫、王卫群、郝尚臣以及眼科教授张金嵩、郝燕燕、连黎红,及护士长和眼科各位同事。郑州市中心医院眼科李冬梅主任、顾东霞主任,河南省儿童医院陈敏主任,还有曹木荣教授的大学同学们一同前来祝贺。与此同时,吸引了大批周边居民带着孩子前来进行小儿眼科诊疗及配镜体验。

大医院的眼科专家门诊 中原区也有了

全国最美医生张效房教授指导门诊工作

该眼科门诊的建立,打通了眼科“最后一公里” 让孩子在家门口享受优质诊疗服务,同时将更直接、更广泛地为全市儿童青少年免费公益筛查视力,公益科普讲座,建立屈光发育档案,科学防控近视,从而彻底贯彻实施国家对0-6岁低视力儿童的抢救性康复计划,做好政策落地,为全省乃至全国起到示范引导作用。

据悉,曹木荣教授是原郑州大学第一附属医院(河医)眼科主任,中华医学会全国斜视与小儿眼科学组委员。曹教授从事眼科医疗、教学与研究工作50余年,专注小儿眼病研究与康复工作40余年,在小儿斜视、弱视、眼球震颤、青少年近视、远视、散光、屈光不正等眼科疑难领域具有丰富的临床诊疗经验,年诊治患者万余人次,手术千余例,是国内首批在小儿斜、弱视治疗与近视防控领域的专家学者,参与编写《眼外肌病学》、《眼外伤病学》、《视神经病学》、《最新临床药物手册》等眼科学专著六部,三次荣获省科研成果奖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论