2019最热卖的演唱会来咱们郑州啦!约不约?

娱乐资讯大麦网2019-01-24 17:44

“确认过眼神 我遇上对的人,我挥剑转身 而鲜血如红唇……”还在被这曲动人的旋律循魂洗脑吗?郑州的粉丝们注意了,JJ林俊杰要来我们大郑州开演唱会啦!确认一下眼神,2019年4月13日,林俊杰《圣所2.0》世界巡回演唱会将在河南省体育中心体育场与郑州歌迷见面,而就在今晚(1月24日),大麦网将于20:30开启郑州站预售,老伙计们手速提起来了吗?

出道多年,情歌、中国风、潮流元素、金曲等等的元素在林俊杰的专辑中屡见不鲜。要怎么定义林俊杰?歌手、行走的CD还是创作人?他有着太多的标签。他说自己当初写歌不是为了想要当歌手而去写歌的,是因为真的喜欢音乐、喜欢音符、喜欢声音的那个美。

“杰式温暖”正在继续

1月24日晚20:30

林俊杰巡演郑州站大麦网正式预售开票

这一次一定不能错过!

郑州市中心核心大屏幕led一起播放了圣所2.0巡演视频

出道多年,情歌、中国风、潮流元素、金曲等等的元素,在林俊杰的专辑中屡见不鲜。有时你能从他的歌里体会到一个温柔、美好却易碎的灵魂;有时听他的歌,也能让你改变对爱情的迷惘,充满幸福的力量。他说:“做音乐最温暖的就是,当大家听懂你的音乐,不单单只是听懂,而是认同了。“能一直听林俊杰唱歌,是一种幸运。斯人若彩虹,遇上方知有。

很多歌迷最初知道林俊杰是因为他的师兄阿杜。《他一定很爱你》大火的时候,林俊杰是幕后,大家发现他的才华。

直到《江南》《一千年以后》的问世,大众深深迷上了这个有着酒窝的大男孩。

一晃多年,林俊杰的歌曲已经陪我们走过十多个年头。

林俊杰说过:“我希望可以写出一首歌,比如在半夜的便利店,有个女生走进来,心情很差,刚刚失恋,然后她从店里的广播里听到一首歌,这首歌刚好说中她的心情,让她觉得自己不是一个寂寞的人,我想写的,就是这种歌。”

所以在他的歌里,没有苍凉,大多数作品清新而治愈,不悲怆,却在某个微小的瞬间被击中,然后释然。

综艺节目《梦想的声音》从第一季到第三季,作为常驻导师的林俊杰,他的创作才能再次让大家折服,“行走的CD”果然不同凡响。

《女儿情》《凤凰于飞》《我们的爱》等歌曲,在林俊杰的改编下,有了不同的感觉,有深情款款,也有燃炸全场。

2019 “圣所2.0”巡演不仅是“圣所”的进阶版,更是要串联起过去、现在和未来。林俊杰希望每位歌迷都能在生活中不失希望、信念和爱。

在本轮演唱会中,不仅有《一千年以后》、《那些你很冒险的梦》、《可惜没如果》、《背对背拥抱》、《她说》、《修炼爱情》、《小酒窝》、《不潮不用花钱》、《伟大的渺小》、《江南》、《不为谁而做的歌》等经典歌曲,还有精彩绝伦的舞台演绎,将带给观众一次完美的视听体验!

2018年末,12月25日,林俊杰及其经纪公司宣布携手大麦网开启2019林俊杰《圣所2.0》首批5城巡演后,第二天大麦网上的杭州站首站预售仅上线88秒就全部售罄,吸引了150万人次参与在线抢票。随后苏州、郑州和黄石三站的巡演预售更是接连告捷,抢票场面堪比春运。相关抢票话题也频频登上微博热搜,其火爆程度可见一斑。

大麦网负责人表示,如此火爆的抢购现场,一方面得益于艺人本身的人气在线,另一方面也同时受益于大麦网的线上线下、域内域外的全渠道触达。

2019年,JJ 林俊杰《圣所2.0》世界巡回演唱会郑州站将于4月13日在河南省体育中心体育场与郑州歌迷见面,1月24日 20:30大麦网正式开售,关注官方指定票务平台大麦网,获取更多演出信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论