来龙门石窟,陪父母过个幸福年

龙门旅游攻略龙门石窟景区2019-01-25 17:21

来龙门石窟,陪父母过个幸福年

小时候,我们在父母的呵护下成长,积极、乐观、向上。

现在我们长大了,进入社会后,繁忙的工作、生活、压力逐渐多了起来。

有的伙伴,甚至远走他乡,每天两点一线,与父母相处的时间少之又少。

春节,一个千载难逢的团圆时刻。不知道远方的你是否已经在归来的路上。思念着你的亲人们,每天都在盼望着你回家,过团圆年。

“一家团圆”不只有“回家”

其实,只要一家人在一起,哪里都是家

这个春节,停下每日匆忙的脚步

陪着父母来龙门吧

在龙门开启一场暖心的旅行

让亲情以一种别致的方式印在彼此的记忆中

来龙门石窟,陪父母过个幸福年

优惠活动

用料十足、诚意满满的优惠活动来喽~

1月12日至2月3日

龙门石窟景区

面向全国游客执行门票半价优惠

半价!半价!半价!

60周岁以上(含60岁)游客免门票

免门票!免门票!免门票!

如此大的优惠力度

小伙伴们一定不能错过哦

来龙门石窟,陪父母过个幸福年

春节 烟花 分割线 贴纸

冬季旅行,出门旅行保暖第一位

棉衣、手套、围巾,样样不能少

收拾好行装,正式开启旅行模式吧

陪父母走一走龙门福道

走进大石门,喜气洋洋的万盏红灯笼映入眼帘,一串串红灯笼预示着新的一年步步高升、吉祥如意。悠久的历史文化与浓浓的传统年味相得益彰,来到龙门,走福道、赏灯会,在这里留下你与父母的第一张合影,以蓝天白云,火红的灯笼为背景,让镜头永远记住一家人幸福、温馨的笑脸以及陪伴父母2019在龙门度过的美满、温馨幸福年!

来龙门石窟,陪父母过个幸福年

陪父母细细品味石刻之美

龙门石窟的造像彰显着北魏至盛唐时期的石刻艺术造像特色,代表了中国石刻艺术的最高峰。栩栩如生的佛龛造像,成就了满山的艺术奇迹。来到龙门,一定要陪着父母细细品味精美的石刻,听一听石窟的故事。

来龙门石窟,陪父母过个幸福年

必览洞窟推荐:

1、宾阳中洞:北魏时期最具代表性的石窟,洞中的“华盖”窟顶、三世佛造像、布满岩壁的彩绘浮雕...其雕凿都堪称宏观巨构。

2、万佛洞:龙门石窟中尤为重要的唐代皇家石窟,洞内南北两壁整齐刻满了15000余尊小佛像。

3、奉先寺:龙门石窟中规模最大、最为辉煌、造像艺术最为精湛的一组摩崖群雕,气势瑰丽而磅礴。

语音讲解免费听:景区内每个洞窟旁边,都有【语音讲解】的二维码标识牌,拿出手机扫码后,回复相应的数字代码,即可收听该洞窟的免费语音讲解,轻松畅游龙门历史文化的海洋哦~

陪父母欣赏静美山色风光

冬日平静的伊水中,美景与水中的倒影一实一虚,遥相辉映,增添了龙门山色的钟灵毓秀,波光潋滟中闪烁着无限的意境之美。春节,陪着父母游龙门,一起看看的山色风光,晒晒冬日的暖阳,望望湛蓝的天空,呼吸纯净的空气。同父母一起把最幸福的笑容绽放在蓝天白云下、青山绿水间,一家人其乐融融,这一刻,美景和幸福相伴,感动常在~

来龙门石窟,陪父母过个幸福年

小伙伴们还可以陪着父母长辈体验下水上游龙门的乐趣哦,乘坐游船,伴着徐徐清风,迎着碧波荡漾,看绮丽的山水风光,从不同的角度欣赏两岸崖壁石窟群,感受古人诗词中的大美龙门。

来龙门石窟,陪父母过个幸福年

在奉先寺为父母祈福

奉先寺是龙门石窟中,规模最大、最为辉煌的一组摩崖石刻,反映着盛唐的强大国力和高超的雕刻技艺。尤其以“相好稀有,红颜无匹”著称的卢舍那大佛,无论从什么角度瞻仰,绝对都堪称完美,这里也是龙门石窟最佳的祈福圣地。春节来到龙门,和父母一起登上奉先寺,在这祥瑞与福泽之地,为父母祈福,祝愿父母健康长寿。

住东山,和父母吃顿团圆饭

住进东山宾馆,享受家庭的幸福与温馨。东山宾馆地处龙门石窟风景区内,与龙门石窟隔河相望,是洛阳市首家五星级园林山水式宾馆,宾馆四周被浓密的山林环绕,环境幽雅,景色宜人,是名副其实的自然氧吧!结束了一天的旅程,和父母一起住进东山宾馆,吃上一顿美味又健康的精品团圆饭,让父母好好歇一歇。

来龙门石窟,陪父母过个幸福年

旅行是一种记忆

春节回家,来龙门吧

与父母携手出游

留下你和父母温馨相伴的美好回忆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论