小童星李姚莹珊新歌《小美好》首发 唱功备受好评

中原大嘴巴童星会2019-01-28 11:49

小童星李姚莹珊新歌《小美好》首发  唱功备受好评

近日,小童星李姚莹珊发布新曲《小美好》,以独具魅力的音色以及完美的唱功,人气一路飙升,唱功备受好评。

《小美好》由童星会为李姚莹珊量身制作完成。新歌整体属于抒情流行风格,对于这样的选择许多专业人士都知道,这样需要歌手的唱功把握能力越高,不然自己的瑕疵就会在歌唱时更加凸显。对于李姚莹珊然能选用这样的歌曲表达方式,也可见她本人在唱功上的实力游刃有余。此外,暖心的歌词时而淡雅,时而低吟惆怅,时而婉转细腻,加之李姚莹珊的独特声线和挥洒自如的表现力,使整首歌演绎得一统无间,令人无限的回味,回旋耳畔充满画面感。

新歌《小美好》发行以来,得到众多业内外人士的称赞与认可,反响十分强烈。据悉,童星会除了积极宣传这首新单曲外,还会把歌曲以MV的形式进行视频网站全覆盖。李姚莹珊也表示,感谢大家对新歌的支持,自己在今后会带来更多好听的歌曲和大家一起分享。

小童星李姚莹珊新歌《小美好》首发  唱功备受好评

李姚莹珊,曾获得过中国民族民间舞六级证书、中国歌剧舞剧院朗诵五级证书、中国音协少儿歌唱八级证书。

2013年,河南省第十一届少年儿童故事比赛暨全国故事大王选拔赛荣获“特等奖”

2015年,赴韩国参加第三届中韩青少年文化交流活动公演交流

2016年,第十三届“未来之星”文化艺术周被授予“中国优秀特长生”荣誉称号

2017年,第十四届“未来之星”全国特长生文化艺术周河南分赛区,荣获“特金奖”

2017年,第七届“上海国际儿童时装周” 品发布会走秀,并被评为“大秀超模”

2018年,北京卫视《把耳朵叫醒》儿童音乐歌唱节目,晋级全国100强

2018年,2018CIP国际少儿模特明星盛典全国总决赛,荣获“金奖”

2018年,被评为“中原之夜TM河南青少年儿童精英人物”

2018年,参加“央音”河南省总展演,荣获声乐类小学C组“金奖”全国“金奖”

2018年,QQ、酷狗、网易云等网络平台上线发行原创单曲《小美好》,并拍摄音乐MV

2018年,参加郑州市教育局主办的郑州市中小学生美育活动,荣获郑州市美育少

年小学组独唱“一等奖”

2018年,参加商都网2018超强童声小歌手大赛,荣获“十佳小歌手”

2019年,受邀参加2019年河南少儿网络春晚,任表演嘉宾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论