植得口腔医院荣获河南省卫生系统“影响河南特色品牌医院”

健康头条植得口腔2019-01-28 15:30

1月25日,河南省卫生系统“影响河南优秀医院院长和突出贡献奖”颁奖典礼在报业大厦盛大举行,植得口腔医院荣获河南省卫生系统“影响河南特色品牌医院”。

植得口腔医院荣获河南省卫生系统“影响河南特色品牌医院”

(植得口腔医院院长刘明舟接受颁奖留影)

以医疗技术为原力 以患者至上为使命

植得口腔医院始终秉承“坚持患者至上”和“以技术为第一生产力”的核心医疗理念,弘毅济世,开拓进取、精益求精,以口碑为自勉,创人民持续满意的口腔医疗机构。本次与全省各知名品牌医院共同荣获“影响河南特色品牌医院”是对植得口腔医院以中德技术合作为背景的高品质技术及服务的又一次肯定。

颁奖典礼现场植得口腔医院刘明舟院长与国内知名医院管理者、学者将集聚一堂,分享医院管理经验,助力健康中原建设。

让河南人享受德国私人牙医服务

植得口腔医院一直致力于“让河南人享受德国医疗品质”,是一家中德技术合作,以种植牙为特色的国家二级口腔专科医院。2011年,首家“植得种植牙”专业机构在郑州成立,创新了口腔医疗行业服务模式。现已发展为以郑州植得口腔医院为核心,覆盖郑州、深圳、驻马店、信阳等四地7院区的连锁布局,营业面积20000余平方米,年接诊量达300000余人次。

在医疗技术方面,植得口腔医院始终以推动河南口腔行业技术发展为动力,2016年10月,植得口腔医院与德国ICX建立战略合作关系,成立“德国ICX医学项目合作医院”,引进德国口腔医疗理念,加强国际技术对接,促进国际学术交流。并与德方达成深度战略合作,每年5月份都会在植得口腔医院举办国际种植大咖汇聚的“中德种植牙高峰论坛”,在人才培养、学科建设、远程会诊等方面展开深度交流切磋。至今,已有77位、200余人次德国口腔行业专家前来植得交流学习。2018年以来德国口腔种植专家苏莱曼医生长期在植得工作,真正实现了把德国医疗品质带给河南人民的愿景。

植得种植牙是特色 全科诊疗服务更见实力

植得口腔医院以种植科为重点科室,现已熟练掌握GBR技术、即刻种植和即刻修复技术、上颌窦提升植骨技术、盾构-美学种植技术、贝壳骨增量技术、无牙颌患者的All-on-4等先进临床治疗技术,种植牙累计接待复杂疑难病例高达1200多例。

植得口腔医院在继承和发扬了植得种植牙的特色和优势的同时,先后着重加强建设了综合科、正畸科、牙周科、儿牙科、洁牙中心等口腔综合临床科室。现已发展成为涵盖种植一科、种植二科、护理部、院感科、放射科、检验科、手术室、消毒供应中心、病房等在内的临床与管理科室20余个,直接医护力量200余人,其中执业年限15年以上的主力医生占比高达72%。

植得口腔医院自建院以来多次受到郑州市卫计委、郑州市卫生监督局等上级行政部门的嘉奖,2016年医院以927分的高分通过郑州市卫计委执业验收评审,同年又以优秀通过郑州市HIV二级实验室验收,2017年通过河南省疾控中心生物安全实验室验收,2018年参加郑州市首届医师节“患者说”活动,获得“优秀奖”。医院消毒供应中心被河南省院感与消毒供应学会评为行业标杆。并先后被评为2014省会医疗机构“最佳口碑上榜品牌”,2014年度河南商报读者满意医院,2015年度最具品牌影响力的医疗机构,改革开放40年健康行业“郑州品牌”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论