法式优雅浪漫,成就桃源美好生活

绿城洛阳桃花源2019-01-31 10:14

“中国人只创造了两个理想,一个是山中的桃花源,一个是墙里的大观园。”——顾城

在诗人看来,“佳木茏葱,奇花熌灼”的大观园和“芳草鲜美,落英缤纷”的桃花源是两个最为理想的居住场所。相比大观园中暗藏机锋的人物关系,“黄发垂髫,并怡然自乐”的桃源生活显然要更胜一筹,成为了无数人的居住梦想。

千载桃源梦,失路无处寻。今朝洛河畔,桃花笑春风。绿城桃花源风华启动,将人们的精神世界变为现实诗意人居,礼献洛阳。

法式优雅浪漫,成就桃源美好生活

风度|浪漫法式,璀璨桃源

“当原始自然踏进现代法式的时候,我们才发现,自然的力量不是生命的装点,而是力量的源泉。”

桃花源不仅仅是国人的梦想。西方的“理想国”同样追求的是一种自在闲适的生活,有人将其与桃花源并称为“同一愿景的不同表述”,内核里都少不了浪漫主义。中西交融结硕果,当西方最具浪漫气息的法式风格与桃花源相遇,会产生怎样的美好呢?不妨来绿城桃花源里寻找答案。

在所有的住宅风格中,法式从设计难度到开发成本都相对较高,国内绿城的法式住宅品质在同类产品中当属第一流。从玫瑰园系列、御园系列到桃花源,绿城以其深厚的建筑底蕴保证了法式产品的高品高质,深受人们的喜爱。历经时间洗礼的法式风格璀璨华丽,高贵典雅,历久弥新。

法式优雅浪漫,成就桃源美好生活

绿城洛阳桃花源汲取法式建筑精髓,于整体布局上突出轴线对称的形成,于建筑细节上雕花、线条精细考究,在渐变、重复的美学法则下,淡雅的色彩,丰富的层次变化,赋予空间张力与灵动感。应当说,绿城桃花源的建筑是有灵魂的,“道法自然”的有机建筑理念在这里得到完美呈现。

建筑之外,绿城洛阳桃花源的绿化率达到了35%以上,景观设计延续了法式园林的秩序感与仪式感。在布局上将洛河水景引入社区,洋房别墅掩映在绿荫鲜花之间,专业设计的景观轴线保证视线通透的同时又有层次变化,行走期间、步移景换,在时序上同样保证四季皆有景。法式风格总能使人们进入一种自在放松的状态,午后惬意的阳光下,闲庭散步,其乐无穷。

法式优雅浪漫,成就桃源美好生活

温度|美好空间,多彩生活

“最好的建筑是这样的,我们居住其中,却感觉不到自然在哪里终了,艺术在哪里开始。”——林语堂

与普通高层相比,别墅、洋房带给人们的不仅仅是空间的变化,还有生活方式的变化。桃花源低密墅院,留住家的味道。建筑面积约190-250㎡联排别墅,首层层高3.5米,6.9米阔绰横厅,广阔的空间配上法式浪漫与柔情,延伸出无限美好;阔景露台、观景阳台,让阳光洒满每一个角落,尽揽远近佳景,静享美好时光;开阔的地下空间可以划分为休闲、运动、影音等不同的区域,增添生活雅趣。花园洋房建筑面积约126-168㎡,大开间小进深,舒适度倍增;南北奢阔双阳台,闲赏花开花落;入户玄关设计,增加私密性,别有一番天地。

绿发物业让您的生活更加美好。作为业内服务满意度领先者,绿发物业独创健康、教育、生活三大服务体系,海豚计划、邻里百家宴、红叶行动、四点半学堂等真正实现老少皆欢愉,让生活变得丰富多彩,将幸福送进每位业主家里。

法式优雅浪漫,成就桃源美好生活

速度|咫尺繁华,片刻归家

梦想的桃花源可以绝世,人间的桃花源需要烟火。绿城桃花源位于洛宜快速通道东段,随着洛宜一体化进程的推进,所在宜东新区未来价值可期。桃花源紧邻洛宜快速通道,依靠便捷的交通路网,不管是前往洛龙,还是高新、涧西,“半小时生活圈”已经形成,出门咫尺即繁华,归来时静谧空间守住一颗初心。

法式优雅浪漫,成就桃源美好生活

今天的洛阳,高楼处处起,理想的生活空间却并不多见。绿城桃花源携梦而来,以梦筑家,实现您的居住梦想。2019年绿城桃花源将要首次开盘,与您共写美好生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论