生活本来桃花源∣慢下来,感受生活的美好

洛阳房产绿城洛阳桃花源2019-02-21 10:46

从前,一位青年去拜访画家门采尔。

“为什么我画一幅画,只需要一天功夫,卖掉它却需要整整一年?”

“请你倒过来试试。你花一年功夫画一幅画,也许一天就能卖掉。”

青年照办,观察、写生、构思、创作,后来事实果然如此,人们纷纷称赞他的画,并且有人愿意花很高的价钱把它买下来。

时间“快与慢”的辩证统一

与绿城的不忘初心如出一辙

也恰恰揭示了绿城·洛阳桃花源

对建筑品质的严苛追求

对细节的精益求精

对理想生活的向往

——

建筑的永恒 ,留驻了时间的脚步

作为这个时代最坚定的理想主义者,追求品质和品位是绿城的信念与灵魂。绿城认为产品不是简单的复制,真正的好产品没有捷径可走,无一例外,就是用金钱和心血堆出来的。在绿城·洛阳桃花源的前期规划设计上,绿城所花费的时间达到了行业平均水平的两到三倍,经过数十次的调整优化,合理布局,只为呈现美丽建筑、美好生活。在洛宜融城的宏伟蓝图下,匠心的基因早已融入桃花源的血脉之中,千年历史的积淀,人文底蕴的熏陶,织造出精湛技艺的瑰丽风光。

生活本来桃花源∣慢下来,感受生活的美好

(绿城·洛阳桃花源效果图)

24载匠心以赴,使得绿城的每一座建筑、每一座园区,都经受着时间的洗礼,即便经年之后,依然历久弥新。绿城•洛阳桃花源,潜心营造,完整呈现法式建筑的典雅、浪漫和艺术美感。别墅外立面采用全石材干挂,让每一个层次肌理折射艺术的盛宴,屋檐角、廊柱等考究细节,成为让时光驻足的经典。

理想的栖境,跟得上生活的脚步

这个时代,城市喧嚣,灯红酒绿,人们总是行走匆忙,推杯换盏,当大多数人崇拜于速度与激情时,仍有少数人专注于细节的审视与砥砺。时间就像一把标尺,能够衡量出真正的作品。在绿城·洛阳桃花源,牵一片闲云,邂逅一份慢生活。

清晨,穿上一身舒适的运动装,在园区的步道上漫步小跑,看园林中的小鸟悠闲地觅食嬉戏,迎着冉冉升起的朝阳,人与自然,在这里尤显和谐安逸。

午后,与友人露台闲坐,一起回忆儿时的快乐,看着孩子们在阳光大草坪上玩耍,仿佛时间在这一刻开始放缓。

周末,和家人朋友一起到洛浦湿地公园,看久违的繁盛花草,等等还没落到山那头的太阳。

浮生半日闲的道理,其实你一直都懂。在这个身体奔跑的年代,给灵魂一个慢下来的地方,人总需要一些时间和空间,重新认识当下最棒的自己,才能从绿城·洛阳桃花源再次扬帆起航。

绿城·洛阳桃花源

以匠心的热忱和诗意的恬静

呵护墅居生活的真谛

无论世事如何喧扰

总能在桃花源这座宁静之所

让自己的心变得从容,淡定

— e n d —

生活本来桃花源∣慢下来,感受生活的美好

正文已结束,您可以按alt+4进行评论