海洋新科技,珀莱雅发光瓶强势来袭!

商业快讯北国网梅子2019-03-11 10:04

  随着科技、信息的发展,现在我们的生活也越来越便利,但是在享受各种便利的背后,便利生活也给我们带来了种种烦恼,最直观的体现就是我们的脸上。熬夜刷剧带来的面色暗沉,重油重辣外卖带来的肌肤问题,再加上空气质量、电脑辐射、紫外线照射时间长等各种问题,都是我们需要去面对的。为了解决各类肌肤问题,珀莱雅利用海洋科技研发出烟酰胺雪肌精华套装(发光瓶)和4D胶原蛋白雕塑精华,深层次呵护肌肤,重塑肌肤,让肌肤“亮起来”。

海洋新科技,珀莱雅发光瓶强势来袭!

  这两款新品的亮相,从功效到包装设计,都凝聚着珀莱雅的特色——海洋护肤,珀莱雅运用创新的海洋生物科技,持续强化了海洋基因,打造了别具一格的“蔚蓝特色”。比如在烟酰胺雪肌精华上,运用了“深潜舱保鲜科技”,通过粉液分离的技术创新和使用方式,以达到产品真正的新鲜开启,给消费者带来了惊喜的使用体验,既增加了护肤的乐趣,又能实现28天肌肤的焕然一新,因此我们亲切地称它为“发光瓶”。

  和以往主张的简单、纯天然的护肤理念不同,珀莱雅对海洋护肤的概念也作了进一步升级。首先是对成分加强研究管控,将专属成分与特殊功效挂钩,针对性地解决消费者的各种肌肤问题,满足消费者对美白和紧致的追求。其次是改进封存技术和使用方式,增加手动DIY的过程,为消费者带来更多体验和乐趣。

  2019年将会是珀莱雅全面发力的一年,除了配合护肤消费的升级外,珀莱雅还针对科技、可持续发展作出了新尝试。借着发布会的契机,珀莱雅与世界范围内两家尖端海洋生物技术研究院——“法国海洋生物技术专家”CODIF、“法国国家海藻研究机构”CEVA形成了战略合作关系,并挂牌成立了海洋护肤研究中心,为推动海洋护肤又迈进了一大步。同时,珀莱雅将在2019年深化与法国科研机构的合作内容,包括与CEVA共同开发护肤原料,尝试从无污染海域的海藻中提取抗皱原料;与CODIF联合研制海藻护肤成分,并针对不同肤质,生产多种核心成分原料。

海洋新科技,珀莱雅发光瓶强势来袭!

  在本次发布会上,除了有权威的专家分享专业知识,对护肤作权威解读外,珀莱雅精华代言人Justin黄明昊也现身出席了发布会,分享了他对海洋科研魅力的亲身体会,并通过直播的方式,与nana们分享珀莱雅产品背后的海洋科技,号召大家一起学习、交流。

海洋新科技,珀莱雅发光瓶强势来袭!

  明星的发声不仅是对产品曝光和形象质感的提升,更重要的是借助其影响力,将海洋科技的概念渗透到年轻圈层,让“Z世代”也感受海洋护肤的神奇,了解珀莱雅品牌所蕴含的探索精神和海洋文化,引起更多的共鸣。

  不管是跨国研发、全方位的资源支持,还是明星的发声,我们都能看到,珀莱雅已经开始实施其在科研层面、社会层面的战略布局。相信也随着“科学护肤”、“成分党”等的兴起,美妆行业和科技的联系会更加密切,而珀莱雅的战略布局和科技力量也领先一步,蔚蓝启航,提前适应了这一变化。相信经过时间的发展,珀莱雅能够以创新的科技、卓越的成效引领潮流,为更多爱美女性实现肌肤的蜕变!

(北国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论