第五届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛(平顶山赛区)邀您来聆听!

平顶山房产百汇·国贸中心2019-03-27 15:24

声音,世界上最具想象力的音符;朗诵,这个春天最动听的旋律;每一颗幼苗,都有自己向往的蓝天;每一次朗诵,都是一场最美的遇见……

这个周末(3月30日-3月31日)诚挚的邀请朋友们莅临百汇·国贸中心商业样板间门前,一起听见最好的朗诵!

这是一场用声音装扮的饕餮盛宴,舞台已经搭好,灯光已经闪耀,第五届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛(平顶山赛区)来啦!

第五届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛(平顶山赛区)邀您来聆听!

"曹灿杯"青少年朗诵展示活动是青少年儿童专属语言赛事平台,自2015年创办至今已成功举办四届,在全国共设立44个赛区,155个分赛区,开辟20个国家赛区,每年吸引百万青少年儿童参与。

舞台上的他们,倾情展示满腹才华;舞台下的你们,尽情享受视听盛宴!深情朗诵,声临其境,定有一幕赢得你的赞叹!

或是我们喜爱的童话故事、历史故事或科学故事,还可能是我们熟悉的诗歌、童谣,经典美文赋予了文字直抵人心的力量,浸润了我们的精神世界。这个周末让我们一起聆听,一起享受朗诵的快乐,感受书香的浸润吧!

活动时间:3月30日-3月31日

活动地点:百汇·国贸中心商业样板间门前(矿工路与自由街交汇处北100米路东)

百汇·国贸中心

一千抵一万五 拥城芯专属车位

全城火热预约中…

第五届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛(平顶山赛区)邀您来聆听!

国贸1957

美食&儿童主题街

【建面约10-300㎡】

创富小铺

万商驾临,只待房东

百汇·国贸中心

【建面约100㎡-132㎡】

板式准现房

项目地址:矿工路与开源路交汇处向西50米路北

销售热线:0375-3199999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论