百汇·国贸中心|左右腾挪 不如尊享一“位”

平顶山房产百汇·国贸中心2019-03-27 15:28

买车时希望过上这样的生活:不用慌张赶公交,随时出门自在归家,周末自驾郊游嗨玩不亦乐乎。

然而,因为城市车位的供求矛盾,现实情况却是这样:不赶公交要挤车位,出门要在夹缝中左右腾挪,小心翼翼启动爱车,回家时更要争分夺秒抢车位。

或许,你与自己当初的理想生活之间,只差一个车位。

车位生活的必需品

生活中,每天都有成千上万的私家车,风驰电掣在城市街区,但奔跑过后却大多无家可归,在车越来越多的如今,车位已经成为了城市生活的必需品,一席车位,收获的不仅仅是出入社区的便利,更是一次资产的配置,是一种舒适的生活方式。

车位是买还是租?

那么,究竟是花钱买车位,还是每月支付几百元租车位?

相比车位购买,车位租赁的选择面和专属感大打折扣。车位能租多久、户主会不会随意增加租金,地库可供选择出租的车位数量及归家是否方便的租赁位置,似乎都是需要后期反复琢磨的麻烦事。

而自己买车位,所有问题的主动权都将反转到自己手中,把握一席私家地下车位,悦启从容归家品质人生。

交房在即 何不一步到位!

俗话说:有房是标配,有车位才完美!爱车夜宿外面,担心小偷觊觎砸窗,害怕熊孩子刮蹭,交警罚单......有专属车位,回家一步到位!

给爱车一份专属宠爱,给自己一份体面的享受,趁早抢占一席好车位!

百汇·国贸中心

一千抵一万五 拥城芯专属车位

全城火热预约中…

百汇·国贸中心|左右腾挪 不如尊享一“位”

国贸1957

美食&儿童主题街

【建面约10-300㎡】

创富小铺

万商驾临,只待房东

百汇·国贸中心

【建面约100㎡-132㎡】

板式准现房

项目地址:矿工路与开源路交汇处向西50米路北

销售热线:0375-3199999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论