储藏室|精致生活,须有一室

平顶山房产百汇·国贸中心2019-03-28 15:42

据统计,在我们的家庭中,有35%的物品是平时基本用不到的,有17%的物品属于偶尔使用的,我们经常使用的物品只占了32%,也就是说,有超过一半的闲置或半闲置物品,占用着我们有限的生活空间。

谁都希望家里窗明几净、整洁如一,此时储藏间便成了生活最美的寄托,作为室内空间的延展部分,一间储藏室,解决收纳烦恼,成就完美家!

多一室,少一事

儿时追逐的唱片、学生时期的荣誉证件、老公送的礼物……都成了舍不得丢弃的珍宝,家里空间有限,不想再被占一间屋,这时候您需要这样一个空间,让回忆有处安放。

为爱阔家,藏谧幸福时光

生活中,你是否还在为这些问题烦恼:想用某些工具时,却一下子找不到?宝贝玩具太多,收拾起来无从下手?一家人的诸多杂物,不知道该放哪里?小小一间储藏室,轻松解决大烦恼,你需要有这样一个空间,让物品有处可寻。

多变储藏室,容纳生活琐事

只有夏天才用的电风扇,出差时才用的拉杆箱,冬天才盖的厚棉被......居家生活久了,总会遇到烦恼不常用的物品怎样安放?您需要这样一个空间,让家庭有所延伸,容纳生活琐事。

一间储藏室,阻挡杂物入侵居住空间,给家人更好的生活品质,拥有一间储藏室,就拥有了一个巧妙多功能的百变空间,家里没有储藏室,房子再大也显小!

百汇·国贸中心少量储藏室 臻稀递减

火热抢购中……

百汇·国贸中心

一千抵一万五 拥城芯专属车位

全城火热预约中…

储藏室|精致生活,须有一室

国贸1957

美食&儿童主题街

【建面约10-300㎡】

创富小铺

万商驾临,只待房东

百汇·国贸中心

【建面约100㎡-132㎡】

板式准现房

项目地址:矿工路与开源路交汇处向西50米路北

销售热线:0375-3199999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论