招商启动大会明天荣耀盛启

安阳房产安阳房产 万雅国际商贸城2019-03-29 15:21

经过一段时间的筹划,万雅国际商贸城二期万雅泛家居广场招商启动大会,明天下午将在项目营销中心外广场隆重举行。届时北关区、柏庄镇相关领导和全国部分商家代表与当地几百位商户将莅临现场,共同见证万雅泛家居的荣耀起航。

招商启动大会明天荣耀盛启

二期鸟瞰图

万雅国际商贸城的投资方—万雅集团有限公司,初创于2002年,起源于全球最大的小商品贸易中心---浙江义乌,历经十余年的积累和发展,于2009年成立集团公司,逐步发展成为集制造加工、进出口贸易、商业地产开发、商业运营管理、电商物流、产业新城等多行业为一体的综合性集团公司,旗下拥有11家子公司。

万雅集团以商业地产作为平台,在立足浙江市场的基础上,积极向外拓展,逐步布局全国市场。根据集团战略规划,2009年开始布局中原,在河南安阳成功投资建设了安阳·义乌国际商贸城。2014年总建筑面积16万方的安阳·万雅国际商贸城一期动工建设,2017年交付使用,现已安阳成为“千亿纺织服装产业基地”主承接地和建设“一主四副”商贸市场核心区。

招商启动大会明天荣耀盛启

一期鸟瞰图

万雅国际商贸城二期总建筑面积逾10万方,于2017年3月动工建设,2019年8月交付使用,目前项目建筑施工紧锣密鼓地进入到收尾阶段。为尽快繁荣市场,汇聚行业力量,集团引入泛家居产业联盟落地项目二期,符合安阳市“南商北上”的发展规划,助推安阳泛家居产业的全面升级和相关产业的同步发展,与一期市场形成多业态、多品类的大产业集群区,带动整个市场发展。泛家居产业联盟落地项目二期后,立即吸引市场高度关注,各地商家经营户纷至沓来,表达了入联盟进驻经营的强烈愿意,成为众多商家客户聚焦的投资热土。

万雅泛家居广场招商工作已经启动,对入驻商家,将给予一定的经营扶持、宣传推广支持、硬件配套支持等招商政策,诚邀与您合作。

在这个万紫千红的春天让我们一起共赴万雅之约!

招商启动大会明天荣耀盛启

招商启动大会明天荣耀盛启

万雅现铺租售同步进行中

招商启动大会明天荣耀盛启

开发商:浙江万雅集团

招商热线:0372-2823333

地址:安阳市中华路北段与万金大道交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论