中金康养集团借势2019互联网共享经济商圈展辉煌

健康头条中金康养集团2019-04-01 10:18

3月29日下午,中金康养集团携手河南两宋旅游集团主办、壹网通集团、猎户资本在郑州成功举办了 “2019互联网共享经济商圈新闻发布会”。旨在向社会宣告综合产业项目落地河南,落子郑州,辐射中原,布局全国。而中金康养集团将会通过此次会议在养老事业上更上一层楼。

壹网通集团执行总裁、河南梁宋旅游集团董事长张青,中金康养集团董事长吕少鹏,壹网通集团董事、河南梁宋旅游集团执行总裁黄志贤,壹网通集团董事、云生活集团董事长黄善金,云生活执行总裁、壹网通集团董事叶常师,壹网通集团客服部经理、梁宋旅游信用资产系统运维经理李松月,岳峰商学院院长、壹网通集团董事、启贤教育商学院校董黄俊凯,壹网通集团董事、河南梁宋旅游副总夏令同,河南梁宋旅游总经理、壹网通集团董事夏玉杰,壹网通集团董事、河南动漫联盟创始人谢春华,猎户资本中国区运营总监廖育缘,中金康养集团副总经理董冰,以及来自全国各地的联营单位、门店业主,以及愿意在数字经济领域发展的企业和个人共200多人参加了这次新闻发布会,并在河南权威媒体的见证下成功举办了这次盛会。

中金康养集团借势2019互联网共享经济商圈展辉煌

(发布会上三方集团负责人共同分享合作的意义)

中金康养集团董事长吕少鹏向大家推介第一个项目智慧康养项目,致力于打造满足中老年朋友养老、餐饮、居家服务、生态农业产品直供“互联网+智慧养老+社区”的一站式服务平台。目前中国面临的老龄化问题越来越显著,但是我们集团秉承国家和政府的政策,把医疗服务、文化旅游借助互联网优势落实的每一个社区,进一步跟河南梁宋旅游集团的“智慧旅游项目”相结合,不但解决我们的养老问题,还要提高养老的品质,中国的老人过上快乐的幸福晚年。

中金康养集团借势2019互联网共享经济商圈展辉煌

(中金康养集团吕少鹏)

网通集团、梁宋旅游集团、中金康养集团、猎户资本等企业相关负责人分别签订了战略合作协议,为共同做好河南市场发力。

中金康养集团借势2019互联网共享经济商圈展辉煌

(大会签约仪式)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论