如果商铺是金,这里的商铺就是“鑫”

平顶山房产百汇国贸中心2019-04-03 15:51

人们提到哈根达斯,想到的不只是冰激凌,也是可以吃的爱情;说到星巴克能想到的不只是咖啡,还有闲适的午后和悠然的阳光;正如劳力士卖的不只是手表,还有奢华和自信;国贸1957,以美食&儿童为主题的体验式情感步行街,不只是商铺,更是一种潮流。

如果商铺是金,这里的商铺就是“鑫”

便捷的交通、繁华的地段、合理的布局、稳定的客流......是国贸1957致胜的法宝,如果说商铺是金,那么,这里的商铺就是“鑫” !不信?往下看!

人流量保证客流量

对商铺来说,最重要的是什么,当然是人人人人人……著名经济学男神薛兆丰说:“有人的地方就有交易。”商铺说:“有人的地方就有钱。”

国贸1957商业区周边拥有中兴路、矿工路等多条城市主干道,构成快速交通枢纽;紧邻平顶山中医院、平煤总医院,大型医院为生活增添了便利;周边中兴路小学、胜利小学等知名学校,丹尼斯、中兴路步行街、万家等知名商业网点星罗棋布;更有自身上万名住户,周边众多高档小区,区域商业成熟,坐拥庞大人流量带来超强消费圈。

与身俱来吸金体质

在移动互联网和电商的持续冲击下,社区商铺正在重新崛起。国贸1957就坐落居民生活区下,便利性强,让居民在家门口就能轻松享受“一站式”消费体验。

商铺位于主干道旁,位置显眼,双/三首层设计,让其铺铺临街;高达9.35米的商铺,一层轻松抵3层;更深谙餐饮之道,牺牲大量空间,投入更多专项建造资金,独立设置百米烟道及上下水,让美食与环保相互契合,免去商家后顾之忧;赠送商铺外摆区,直接增加商铺营业面积,不受打烊时间限制,自由经营!

如果商铺是金,这里的商铺就是“鑫”

多种业态选择

建面约10-300㎡临街现铺,科学规划,可提供商家自主选择业态,能根据市场偏好进行灵活调整,可塑性强。

特色餐饮、教育培训、儿童游乐、品牌名店、休闲娱乐等多功能自由随意组合,优质精英汇聚,创造更多财富商机。自营出租皆可,两种模式随心切换。

如果商铺是金,这里的商铺就是“鑫”

还在等什么?国贸1957只等你来抢啦!

百汇·国贸中心

一千抵一万五 拥城芯专属车位

全城火热预约中…

如果商铺是金,这里的商铺就是“鑫”

国贸1957

美食&儿童主题街

【建面约10-300㎡】

创富小铺

首期一万起,轻松做房东

百汇·国贸中心

【建面约100㎡-132㎡】

板式准现房

项目地址:矿工路与开源路交汇处向西50米路北

销售热线:0375-3199999

免费电话:400-819-1111转837827

正文已结束,您可以按alt+4进行评论