发工资了!郑州男子一高兴醉倒街头

社会郑州晚报2019-04-04 09:49

4月2日晚10点30分许,金水区北林路办事处巡防队员杨心宏、梁建峰等巡逻至北三环金明路交叉口东200米路西时,发现一名年轻男子赤脚躺在路灯下。走近一看,男子鼾声不断,周身散发出刺鼻的酒气,鞋子脱在一旁。

巡防队员尝试多次始终无法叫醒该男子,随后在其口袋内找到一部手机和一本驾驶证,证上信息显示男子是山西人。

因担心男子醉酒太深,夜间气温又低,容易出现意外,巡防队员立即通过男子手机里的通讯录联系上了他的父亲。得知男子没有生命危险时,担心不已的老人这才稍微放下心来,一再向巡防队员表示感谢。

据了解,醉酒男子在郑州打工,暂住在西四环建设路交叉口附近一小区,下午与家人联系时称发了工资很高兴,要去东区找朋友吃饭。

得知男子醉酒太深,不能自己回家,男子父亲表示马上让亲戚去接人。半小时后,男子家属赶到现场。呼唤良久,男子才睁开醉蒙蒙的双眼。至于他醉酒后怎么到的这里,男子表示不知道。

谢过巡防队员后,男子在家人搀扶下搭乘出租车离开。

郑报融媒·郑州晚报记者 徐富盈 文/图

免责声明

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论