门禁一卡通、可视楼宇对讲.......柏庄这个小区厉害了!

安阳房产安阳房产2019-04-08 11:20

当代快节奏的生活下,人们更倾向于一种简单快捷、智能便利的生活选择。『锦绣雅苑』智能化墅质电梯洋房便结合了与时俱进的智能安防系统,融入了符合当代审美和居住需求的特性,为柏庄的人们带来超高品质生活。

锦 绣 雅 苑

深度考量人对居住需求和对安全渴望

打造智能安防系统

将现代科技植入生活,全天候360°为家护航

细致入微地洞察人性需求

以极高的安全系数,由外而内,给幸福多重保障

5重智能生活服务

1地暖

地面辐射供暖是最舒适的供暖方式,室内地表温度均匀,室温由下而上逐渐递减,给人以脚温头凉的良好感觉,并且少了暖气片及其支管,还增加房屋使用面积!

2周界防范报警系统

周边报警系统,实实在在给入侵者一种威慑感觉和阻挡作用,使之在作案前便增加一种心理负担。达到防范为主,提高系统的可靠性。

3智能门禁系统

园区大门各出入口、各单元门口、设置门禁系统,业主可通过刷卡、密码等多种方式开门。有效识别业主的身份,阻隔闲杂人等进入。

4楼宇可视对讲系统

每个单元设有可视对讲系统,在家即可识别访客的身份,控制单元门的启闭。陌生人不能随意进入楼内,让居家更安全,生活更安心。

5知名品牌电梯

有了电梯,可以免去上下楼的辛苦,老人、小孩、也可轻松出入。

锦绣雅苑用5重生活服务、安保保障,从智能化、科技化入手,让融于生活的科技感、事无巨细的安心感,全面的守护着您和您的家人!

门禁一卡通、可视楼宇对讲.......柏庄这个小区厉害了!

锦绣雅苑10#、11# 新品

2500元/㎡起花园电梯洋房

即将载誉加推

配套完善,建筑质量放心

打造智慧社区,让生活环境更安全

为进阶理想居住生活而来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论