康旭东城 | 房价还能回到几年前吗?

平顶山房产康旭东城2019-04-11 15:34

房子还能不能买?只有一句话:别犹豫 ,能买就买,房价绝不会跌回几年前!反而,再持续观望下去可能真要等100年哦~

对于当前的房地产市场,有人说会跌,有人说还会涨,何时才是买房最佳时机?对于投资者来说,该出手时就出手!只要你有需求,就不必考虑太多因素,要买房就现在!

康旭东城

城东核心,家庭理想住区

扼守建设路与开发二路核心交汇处,南侧紧邻湛河公园,园林露天花园与湛河美景遥相呼应,使创意景观与自然绿地完美结合。

大有可期,一城繁华所向

紧邻贸易广场、各大市政配套,教育、医疗、购物、银行机构一应俱全,全方位满足生活所需。

立体交通,极速通达全城

紧邻建设路,11路、30路、33路穿行而过,交通便捷,瞬息直达。让生活在繁华与静谧间自由切换。

奢阔三房,满足家庭需要

主卧套房独立卫浴,舒朗的儿童房,阔绰的老人房,三代同堂的幸福,让家更温暖!

康旭东城 | 房价还能回到几年前吗?

▲141-145㎡户型图

建设路旁·俯瞰湛河·成熟生活圈

建面约141-145㎡阳光三房热销中!每日三套特价房,先到先得!实景现房,即买即住,数量有限,欲购从速!

TEL:0375—6183333

ADD:建设路与开发二路交汇处东南(鸿鹰小区东临)

康旭东城 | 房价还能回到几年前吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论