林俊杰郑州演唱会开启万人大合唱 少林小和尚pose萌翻人

娱乐资讯腾讯大豫网2019-04-14 15:05

林俊杰郑州演唱会开启万人大合唱 少林小和尚pose萌翻人

“确认过眼神,是林俊杰的人... ...”

昨天晚上(4月13日),林俊杰《圣所2.0》世界巡回演唱会郑州站在河南省体育中心与郑州歌迷见面,这也是是林俊杰个人演唱会首次在郑州演出。被称为“行走的CD”的林俊杰果然不负众望,演唱会门票在大麦网一经开售便被一抢而光,火爆的抢票场面,更让黄牛急红了眼。

虽然这是林俊杰首次与郑州歌迷见面,但他却热情不减。《曹操》、《黑暗骑士》、《可惜没如果》、《她说》、《记得》、《雪落下的声音》、《江南》、《杀手》、《黑武士》、《圣所》、《不潮不花钱》等30多首金曲引爆河南省体育中心。林俊杰并贴心为河南歌迷送上限定版《豆浆油条》,可谓是诚意满满。

郑州歌迷也为首次来到家乡开唱的偶像,送上了极具“河南特色”的少林小和尚人偶,可爱的小和尚人偶受到林俊杰的喜爱,并现场发博“郑州就要练好功夫,今天的郑州非常活跃,好high哦,我爱你们”。不过由于演唱会现场太过火爆,引起网络异常,这条消息在演唱会结束后,粉丝才收到图片。

在林俊杰《圣所2.0》世界巡回演唱会郑州站开唱的三天前,是林俊杰出道16周年的纪念日,郑州歌迷陪林俊杰度过了一个难忘又有纪念意义的一晚。演唱会现场林俊杰展示超强“撩人”功力,询问歌迷“我是你们的青春吗?”惹得歌迷尖叫连连。

出道16年,林俊杰可谓是全能歌手,情歌、中国风、潮流元素、金曲等等的元素,在林俊杰的专辑中屡见不鲜。在演唱会结束的时候,林俊杰依然像刚出道的样子,感恩、珍惜每一位粉丝,并继续为粉丝带去温暖的音乐。

演唱会结束后,林俊杰再次在个人微博感谢郑州歌迷“圆满!累积一段时间的能量,终于在昨晚的舞台上爆发!久等了,<圣所2.0>40·郑州!虽然是第一次在郑州开场,但感觉你们并不陌生,尖叫声力量十足!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论