买房即王道 | 其他都不值钱!

安阳房产安阳房产2019-04-16 11:45

置业顾问的心声

地产做久了,跟形形色色的客户攀谈中,慢慢就明白每个客户都不容易。有人为了小孩上学不惜背负巨额的房贷,有人为了安个家四处筹首付。

而作为紫御华府销售团队,唯一能做的就是用我们的真诚、善良、专业帮助到每一位信任我们的客户。既已选择,唯有不辜负!

最好的相处就是:你懂我的不容易,我也懂你的不容易!愿客户朋友们早日买到理想的房子。

十年前 VS 十年后

回望过去十余年,楼市涨了十倍,股市却只是画了一个圈回到起点。近日在网上流传着这样的对比,以北京某套房产为例,2005年总价80万,仅仅过了10年,转眼间到了2016年,该套房产增值至700万!折算成时间,平均每天涨1724元,每小时涨71.9元,每分钟涨1.2元。

有朋友戏称:如果10年前买了房子,就相当于买了一台印钞机。前两年买房的人都暗自庆幸,没买房的都捶胸顿足。

如果有需求,该出手时就出手

第一年咬牙买了房子了,第二年就不会乱花钱,因为想着还月供第三年已经养成好习惯,按时存钱还房贷。

三年以后你会发现:身边的朋友没买房子的,钱也不知道花哪里去了,也并没有因没买房生活更轻松,而买了房的人,也并没影响生活和家庭幸福!最终还积累了一大笔财富! 人与人最大的区别就是观念改变命运。

——来自客户的真实感慨

只要不是纯粹的投资,你想买房要买房就是生活所需,考虑那么多有用吗?

你的房子是用来住的。房价涨了,你不会卖;房价跌了,你也不会卖。

在安阳生活,你可以更从容优雅

紫御华府 核心区域

礼献安阳骄子

买房即王道 | 其他都不值钱!

紫御华府 五证齐全

精工品质 匠心敬献

定房一万抵三万

紫御华府 恭迎品鉴

品鉴热线:0372-5358888/5359999

品鉴地址:弦歌大道与朝阳路交叉口东南角

正文已结束,您可以按alt+4进行评论