大手笔,神都向东,百强房企燎原洛城!

洛阳房产洛阳房产2019-04-18 09:39

“品牌”二字从来都不是简单的说说,而是企业一步一个脚印,经过时间的洗礼,用品质和口碑铸造的属于自身的独特优势。

云星一向低调,相比于宣传上的哗然取众,更在意品质的一寸一毫,26载稳健持续耕耘,28座城80多个项目65万多业主,实现了跨越华南、华中、华东、西南,多区域、长距离的辐射发展,形成了包含房地产开发、施工建设、商业贸易、物业管理等多环节为一体的综合性房地产开发服务体系。

但是强势的背后,从来都是时间的日积月累与无数人的众志成城。从云星的发展轨迹,也许我们能找到这背后的原因……

第一站:云耕华南声鹤起

1993年,云星在广州从化打响第一枪,在从化开发十几个楼盘,以亲水岸边生活以及首个东南亚风情园林的夏日港湾项目,让云星在当地成为家喻户晓的品牌。在当时,从化当地70%以上的项目都是云星开发。

2004年,拥有口碑和实力积累的云星开始把目光放远,进军邕城南宁,云星集团在当地开发的“荷塘月色”、“城市春天”等几大楼盘,在2007年的时候销售额就达到了4.5亿元。但是低调的云星一直没有大力宣传,而是稳健务实,一步一个脚印,扎扎实实做产品,在南宁积累了大量的人气和口碑。

大手笔,神都向东,百强房企燎原洛城!

(南宁云星·钱隆御园)

2004年-2015年11年期间,云星集团在南宁开发了12个项目。打造了“云星·荷塘月色”、“云星·尚雅名都”、“云星·城市春天”等系列品质大盘。15年来云星位居广西房地产开发企业前列,斩获了海量荣誉。

第二站:以星火之势燎原

2016年,“深耕华南,辐射全国”的云星开始在全国树立品牌,并首次进入由中国房地产业协会评选的中国房地产开发企业100强。

“云星之火,可以燎原”,云星以北部湾经济区、粤港澳大湾区、西南经济圈、华北经济圈为主战场。从广州、南宁、柳州、北海、赣州、洛阳、韶关、清远等已经开发的城市逐步向主战场区域重点城市拓展,从而向郑州、昆明、贵阳、成都、重庆、西安、石家庄、保定等重点城市扩张。

大手笔,神都向东,百强房企燎原洛城!

三年时间,云星的项目遍布整个中国大地。时至今日,云星26载28座城80多个项目,服务于全国65万多业主,这是云星用实力和口碑一点一滴堆积起来的骄傲。

第三站:神都之东

2018年,云星疆土北拓,逐鹿中原,将目光锁定在中原城市群副中心城市洛阳。地铁和自贸区两大项让洛阳领跑中原,也倾了云星的心。“城市选择大于项目选择”,城市和房地产的关系从来都是相互成就。真正有责任感的房地产开发商,不仅仅是致力于项目开发,而是向城市运营,不断推进城市与区域的开拓与发展,云星就是这样的房地产开发商。

2018年12月20日,历经3小时26分,133轮竞价,位于伊滨区孝文大道与枫叶路西北角,编号为LYTD-2018-42的地块,被洛阳云星房地产开发有限公司以495万/亩的价格成功摘得,65%溢价率。消息一出,沸腾了洛阳楼市——伊滨新区地王诞生。

大手笔,神都向东,百强房企燎原洛城!

身兼“城市综合新区”和“六大功能区”的伊滨,是洛阳未来十年的主要发展方向,也是将来的“明日新城”。云星·钱隆誉园地处伊滨区孝文大道与枫叶路交叉口,位于伊滨区发展的中心轴的核心位置,地铁二号线延长线的中心位置。在“以地段取胜”的房地产时代,云星·钱隆誉园绝对具有压倒性的优势。

此前,2018年9月14日云星就拍得位于偃师的171.37亩地块,短短三个月连续拍得洛阳两个优质地块,云星“飞虎队”名不虚传。

2019年3月30日,云星·钱隆世家“云启中原·星耀未来”品牌发布会,在偃师宾馆君悦苑二楼举行,人流如织,场面火爆,在偃师前所未有,也预示着钱隆世家必将在偃师楼市掀起一场“云星”风,也将为偃师人民带来更有品质的人居选择。

大手笔,神都向东,百强房企燎原洛城!

云星·钱隆世家择址偃师未来发展中心——首阳新区,项目从规划、建筑及景观等方面都由国内知名单位设计,超低的容积率也大大提高了居住舒适度;新中式建筑风格,典雅暖色外立面,现代与古典元素相结合,一经面世,必将成为偃师地区的一张居住名片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论