品牌房企,逐鹿洛北,你最看好谁?

洛阳房产洛阳房产2019-04-18 09:41

关于洛阳向“东西南北”哪个方向发展?洛阳人一直争论不休,也各有见解。

洛阳向南是龙门山,龙门山属于生态保护区,无法开发建设;洛阳向西是高新区连接着新安县,自然环境不佳,工业较多;洛阳向东是伊滨区,伊滨区已经开始发展,目前还处于发展中,但是距离老洛阳较远,很多人并不认可。

洛北,道北+孟津南,道北是洛阳的根基区域,孟津南距离洛阳市区非常近,洛吉快速通道将来一修通,到城区也就15-20分钟。

品牌房企,逐鹿洛北,你最看好谁?

就方位优势来说,很多人认为洛阳“东西南北”数北边(洛北)目前来看是城市发展中最具发展空间和潜力的一个区域。

此外,政策的风向标也在不断偏向洛北。洛阳城市建设中指出“以洛河为轴线,南北对应发展”的新一轮战略发展规划和“洛孟吉一体化”战略规划,再加上地铁2号线延长线也到达洛北,空港国际也已经规划到位,这一桩桩大事对洛北来说都无限重大利好。

品牌房企,逐鹿洛北,你最看好谁?

其实,看一个区域的发展如何,从房地产我们也能看出些端倪。不是区域特别具有发展潜力,房地产开发商也不会轻易斥巨资去投资。

恒大、建业、碧桂园、和昌、凯瑞、东方今典都是地产界举足轻重的品牌,纷纷花落洛北。各大项目也都使尽浑身解数,在洛北的楼盘可谓应有尽有,多层洋房、层层退台洋房、联排别墅、双拼别墅及品质高层,绝对有一款能入你的法眼;河景的,湖居的,国风的,拥山面水的,总有一款是你的心坎儿爱。

品牌房企,逐鹿洛北,你最看好谁?

“洛北房企大鳄,您最看好哪个?”腾讯集合洛北各大品质楼盘来向您报到!万众期待的“2019年腾讯洛北房团节”来啦!于5月11日-12日在洛阳老城欧亚达广场拉开帷幕。届时,洛北十几余家开发商将携旗下精品房源参展,洛北特色房源一并呈现,让你用半天时间、一个场地轻松看遍全洛北热盘。不管您是升级置业、还是首次置业,不同的产品类型均能满足您的需求。

除了大品牌保障之外,各个项目也将会为本次活动拿出最大“诚意”,上万份礼品,只要你来我们就送!!!免费逛、玩的同时还有精彩表演、互动游戏、价值数万元奖品现场轮番抽!!抽锦鲤,玩游戏,十多家房企大咖送豪礼!!!只有你想不到的,没有主办方做不到的,保证让你满载而归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论