不负四月时光 观悦府春波荡漾

漯河房产恒大悦府2019-04-18 14:15

四月,万物复苏,春暖花开,姹紫嫣红,所有美好的色彩在这个季节相遇、相溶……

四月,一半梅雨连阴,一半桃红柳绿,在这一年的伊始之季,悦府焕然出勃勃生机,带来惊喜。

赏落英缤纷,享绿树环绕,听虫鸣鸟叫,观春波荡漾……漫步在悦府的绿荫之下,纵享春日里最青翠的那一抹绿色,万千植物尽显婀娜多姿,清新空气萦绕四周。城市的喧嚣已然不见,灯红酒绿也比不上此刻的静谧。

不负四月时光 观悦府春波荡漾

(恒大悦府园林实景图)

走过很多路,看过很多景,大千世界,唯独“家”,是一处任何色彩都无法替代的颜色。在悦府居住,将家安在景中,将景融入生活里。漯河恒大悦府,用匠造品质打动了寻找心安之所的人们。在国风水韵园林中央规划2100㎡ 景观内湖,精细构筑细节之处,恬静的湖光水岸与植被鲜花相映成趣,营造高雅、恬适的生活美境。湖面水光荡漾,窗外繁星点点,堂中笑声满满。雅致生活,随时遇见。这就是“家”的感觉。

不负四月时光 观悦府春波荡漾

(恒大悦府园林实景图)

恒大悦府,环湖而居,位居高层依然可以将湖景尽收眼底,一览无遗。75000㎡国风水景园林,让每一次相遇都如春风拂面,给生活增添更多色彩,闲暇时光陪同家人在河堤处漫步,恬静悠闲的亲水生活让你的生活更加精致多彩。

水岸阔景美宅,多种户型满足您的置业所需。拥享超宽楼间距,让清晨的第一缕阳光总能如约而至,畅享美好时光,每天都能够有一个崭新而蓬勃的开始。

湖园盛启,悦览国风!恒大悦府国风实景园林已倾城绽放!

建面约107-159㎡二期新品·2万享30000元·VIP火爆招募中!

项目地址:漯河市汉江路与九龙山路交会处

品鉴热线:400-819-1111转839626 0395-5516666/9999

不负四月时光 观悦府春波荡漾

正文已结束,您可以按alt+4进行评论