主城区也有低密改善?这个千亩大盘你不服不行!

洛阳房产凯瑞国宝·红瞰2019-04-18 15:41

随着居住需求的升级,改善置业逐渐成为房地产市场发展的大趋势,当城市繁华与高密度成正比,拥挤和喧嚣同在,谁不想追求低密生态、安静宽阔的居住环境,高品质生活呢?

说到改善项目,洛阳并不缺。

但位于主城区的改善盘,洛阳的选择也并不多,同时能满足生态稀缺、产品稀缺的区域更难找。

难道主城区就没有一个可以供选择的纯粹低密改善住区么?

关于洛阳未来近郊休闲的“后花园”

西工红山乡片区,位于西工区西北部,西与新安县毗邻,北和孟津县接壤,东与老城区相连,南与涧西区隔河相望;310 国道、汉宫路(原道北二路)、陇海铁路横贯东西,衡山路、 华山路与市区直接相连,小浪底专线穿境而过,西南环城高速3. 6公里贯穿境内。

红山乡距离市区仅10分钟路程,有小型水库两座,水库周围沟壑纵横,植被丰富,自然风光极佳。近年来,红山乡持续进行“东城西游”发展战略规划,即乡域东部城镇化,西部建立生态农业观光园区,将全乡打造成洛阳宜业宜游之地。红山西部目前正在建设的项目有四个,分别为:红山乡生态旅游道路工程(金水大道)、瀍涧大道项目、红山车辆基地项目、涧河治理项目;正在规划建设项目二个,分别为:西环路(洛北段)项目、中国华南虎繁育基地项目;涧河治理项目一期正在按计划实施中。这些项目的落实都将极大促进红山乡旅游发展,从而改善人居环境,未来将打造洛阳北部生活配套示范区。

主城区也有低密改善?这个千亩大盘你不服不行!

早在2011年,成功开发建设了“君临广场”、“国宝花园”项目之后,对红山乡的开发吹响了凯瑞集团进军旧城改造领域的号角。2013年,凯瑞又引进BLOCK街区设计理念,开发红山凯瑞·梧桐里项目,开创了洛阳城市生活新方式。近两年,随着西工向北迎来发展黄金期,凯瑞再次整合开发地块,新中式国风院墅凯瑞国宝·红瞰应运而生。

当然谈到改善住区,就离不开低密的生态环境,而用宜居来定位一个区域,那必定离不开自然。红山乡布局规划以休闲度假区和文化旅游功能区为主,区域规划以城市R2居住功能区和公园绿都为主。整个片区建筑规划以容积率≤1.0、≤1.3、≤1.5为主,属于洛阳少有的低密生活区。这样的生态条件在洛阳主城区绝对是稀缺的,除了宜居,也着实想不到更确切的词语来形容了。

主城区也有低密改善?这个千亩大盘你不服不行!

于臻贵地脉 匠筑非凡院墅

“北邙龙脉地”、“牡丹尤为天下奇”,这方水土造就了这块风水宝地。

凯瑞国宝·红瞰项目落子红山,比较难能可贵的是,与西工、涧西老主城仅隔了一条310国道,独立却又不失繁华,占据新区资源红利的同时又畅享老城区便利和成熟。再加上地铁2号线北延机场,日后将通向片区内,项目紧邻经三路站,未来交通将十分畅行,升值潜力自然不言而喻。

有天有地有院落的居住哲学,也在凯瑞国宝红瞰得到了完美演绎。“霭霭四月初,新树叶成阴。动摇风景丽,盖覆庭院深”,白居易笔下的庭院美景,像是胸口的朱砂痣和床前的白月光。在城市土地日益稀缺的今天,国人对庭院的情结不减反增,越加深厚。深谙国人对院落生活的喜爱与热忱,项目在产品上选择了东方美学与现代元素结合,借鉴中国传统建筑的独特风格和空间布局,匠心打造高层、洋房、别墅经典产品,以新中式国风庭院大宅献礼城市居住美好。

主城区也有低密改善?这个千亩大盘你不服不行!

千亩超体量大盘 已是西工孤品

相较于小体量楼盘,品牌大盘开发规模大、开发模式更科学、规划更全面、物业服务更完善,居住品质也往往更高,增值空间更大,配套也更加强劲。

就比如凯瑞国宝红瞰项目,片区项目内同样打造了完善的配套设施:

商业配套:项目规划大体量高端商业,不出社区即可享受优质墅居生活。

教育配套:充分延续西工区丰富的教育资源配置,规划了3所中小学校,以完成一站式全龄化教育。

医疗配套:片区内将规划建设约占地57亩的三甲医院,满足居民医疗保障需求。

休闲配套:自身打造百亩社区河景公园,国家牡丹园、郁金香花园等众多公园环绕四周,山水环境得天独厚。

大盘的配置,丰富的资源,才能吸引越来越多的人气,这也是一个楼盘项目未来增值的一个重要因素,实力开发商绝对可以带动区域整体的发展,进而形成一个热门板块。期待凯瑞,为洛阳人居带来更多变革与惊喜。

主城区也有低密改善?这个千亩大盘你不服不行!

目前凯瑞国宝·红瞰首期入会盛启,(建面约)166-200㎡国风别墅、140㎡ 臻品洋房,全城招募,诚邀鉴藏!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论