免费蹦床,即将FUN肆来袭!超嗨的,你敢来吗?!

洛阳房产开元壹号2019-04-18 17:19

四月日光渐暖,正当暖春之际,生活开始犒赏我们努力的姿态。感觉身体里,每一个细胞都在蠢蠢欲动,叫嚣着!来吧,come baby,蹦时代走起!告别依依不舍的手机,来一场痛快淋漓的释放吧!

不知何时,刮来一阵“蹦床”风,瞬间刷爆抖音,一时间引起万千抖友争相炫技!中浩德地产为答谢大家对开元壹号的支持,借春暖花开及五期新品入市之际,特开展“欢乐蹦床季”,感恩酬谢大家长期以来的关注和厚爱!

免费蹦床,即将FUN肆来袭!超嗨的,你敢来吗?!

以前小编觉得最缓解压力的方式,无过于约上两三知心好友,边吃边唠嗑吐槽最近的操心事!But!!自从去过蹦床公园,我才知道世界上还有这种神仙地方,管你什么烦恼,都不在话下,春天就该躁动起来!有了它,你可以轻轻松松就上天!

“一颗心扑通扑通的狂跳,一瞬间烦恼烦恼全忘掉!”奋力跳起来的那一刻,感觉自己是世上最自由的人,让你有如腾云驾雾般的感觉!一边享受着失重带来的快感,一边放肆尖叫,什么不如意都抛到了脑后,只有畅怀的欢乐大笑。

免费蹦床,即将FUN肆来袭!超嗨的,你敢来吗?!

适合艾瑞巴蒂自由弹跳,随着蹦床的起伏节奏,肆意跃动身体,你平日学不会的空翻,这里也能轻松搞定!旋转跳跃、空中翻滚、自由飞翔!想挑战自己来点刺激的,以及不知道去哪里浪的兄弟姐妹们,蹦床freestyle走起来!让双脚去腾空,把所有压力尽力甩掉!

一场绝对不能错过的春日嘉年华,一场拍照秀朋友圈的打卡大秀,一场能让孩子过足瘾的运动奇遇!离开地球表面,开元壹号4月20日-5月4日欢乐蹦床季活力开跳!另有10万置业137-160㎡学府准现房、首付5万抢35-85㎡学府小户型等限时优惠,欢迎前往现场参加与咨询!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论