十年打工一场空 一套房子成富翁!

漯河房产运跃檀溪谷2019-04-22 17:52

前两年买房的,都在洋洋得意,没有买房的,肠子都悔青了。为啥你迟迟买不上房,自己心里没点B数吗?军师太多了呀,买房子就像买菜一样,晚了都是剩菜,往后余生,底楼是你,顶楼是你,多花钱的还是你是你是你还是你!

三十年河东,三十年河西,史上最佳买房机会已经到来,抓住机遇趁早买房吧!

一位业界知名房产专家曾表示,对国内外房地产发展状况对比,并结合我国实际,虽然现在房地产进入休整期,房企暂时遇到困难,但长期发展潜力巨大,现在的房价绝对不是顶点,房价长期增幅或许超过我们目前的认知。

所以,放心大胆的买房吧!

十年打工一场空 一套房子成富翁!

1

首先,买房得自己拿主意!

这个问题小编反复强调过,买房不要听信他人“谗言”,你的朋友亲戚买房了吗?都还没买房又不是专家,哪里能给你提供可靠意见?他们倒是两个嘴唇皮动动的事情,最后为此买单的可是你自己啊!难道还指望他们给你补差价?

买房出钱的是你,住的也是你,别人的意见只能作为参考,最后还是要自己拿主意。

2

买房,拉开贫富差距

买了房的,它的资产升值了,或者可以说保值了!而未买房的人呢,资产时刻都在缩水,这个是因为货币在不断贬值、通货膨胀严重,钱越来越不值钱了!买了房和未买房的人,贫富差距正在一步步拉大!

十年打工一场空 一套房子成富翁!

毕竟从来没有一个人因为买房子而破产!

人家八套,十套都不担心,你一套都没有,还怕跌!!

十年打工一场空,一套房子成富翁,吃土和成为富人,选择权在你自己!

3

看好就出手,当断不断反受其乱

对于很多购房者来说都有一个普遍的心态,踌躇不前,迟疑观望。这里分为三种情况:

一是,瞻前顾后,这些人不是不想买,而是总想着多看几套,纠结很久后就是不出手,眼巴巴的看着房价涨上去了。

二是,对于一些人来说买房花的是大半辈子的积蓄,总想在最低价格买进,但是便宜不是抄底,该出手时就得出手。

三是,想着房价崩盘的人。总有些人喊着房价跌了,我们就买得起房了。可是房价暴跌我们真的买得起房吗?房价崩盘经济动荡,你不仅买不起房,还会承受巨大的压力。

到那个时候我们不是在纠结买不买房,而是考虑如何生存下去。

在这个飞速发展的时代,好房子那价格是下不来的,想买房不要犹豫,看好就出手,当断不断反受其乱。

房子,买不买,什么时候买,买哪里,买多大...不要总去问别人,也不要总是观望,大胆的往前一步走,房,该买的时候还是要买!买房买房,看来看去愁死人,等来等去悔断肠!

十年打工一场空 一套房子成富翁!

北区核心·区位

随着解放路北段的通车,西湖学校开始建校等,漯河北区各项配套得以快速发展。未来该板块规划新建住宅建筑面积将不断扩大,形成核心居住区,区域板块建设日臻完美,价值前景不言而喻。

檀溪谷,雄踞核心地段,南依辽河路,北靠淞江路,西傍汤山路,东临解放路,与漯河北高速咫尺相望。四通八达的城市道路网给本区域的居家出行带来无限便捷,区域未来发展潜力无可限量。

恢弘见证 ·规划

运跃檀溪谷,总建筑面积达400000㎡,容积率为3,绿化率高达45%,以高层形态为主,同时规划了商业以及公共设施等配套。

檀溪谷以其全新的社区开发理念,营建出一处属于漯河居住历史上罕见的集城市生态、学府社区、花园景观、高端物业、品质空间、休闲养生等于一体的恢弘大盘!

学域无界·文脉

无论时移世变,教育始终是最被重视的一个环节,历史上任何一个墨客骚人、政坛精英的成功均离不开自身文化底蕴的积淀。檀溪谷社区邻9大学府,从市幼儿园淞江分园到育才小学、向阳小学,再从受降路小学、昆仑路小学到实验中学、西湖学校、三中、漯河高中·····

·让孩子们坐享一站式教育。同时实现了让孩子们在20分钟车程内即可达到任意一所学校,当之无愧为我市北区的全学龄教育综合体。

鲜氧生活·园林

檀溪谷拥有投资千万元打造的稀缺低密花园,一步一景,物移景异,其以光照充足为核心,楼间距最高处打76米,户户推窗见景,一系列不同的主题景观,从而创造出如同山水画一般的园林美景。

高品低价·钜惠

檀溪谷1期现房,五证齐全,交房在即,助力返乡置业,清盘出售,钜惠折扣!(预售许可证漯住建售字第20180615号、20180616号)

十年打工一场空 一套房子成富翁!

檀溪谷“1+1双层地下车位”买一个车位停两台车,1000元排号火热进行中!

十年打工一场空 一套房子成富翁!

2019年,檀溪谷欢迎您!

VIP热线:400 819 1111转838070

0395-7777111/000

地址:淞江路涵洞东五百米路南

1、本公众平台致力于保护作者版权,转载引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢!

2、本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告词文字、活动链接等仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准。所涉及的销售信息最终以运跃檀溪谷售房部最新公布为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论