神兽驾到 萌宠来袭

洛阳房产永邦大厦2019-04-23 09:39

在很久很久以前,遥远的大草原上有一群神秘的小动物,它们每天唱歌、跳舞,生活的快乐而满足。

就这样,花开花落,寒来暑往,过了一年又一年。

有一天,神兽驼驼对草原上的小伙伴们说:“听说有一个地方,住着很多可爱的小朋友,他们最大的愿望就是跟小动物们玩了。你们说,我们要去帮他们实现这个愿望吗?”

小动物们听了,一呼百应,都高兴地说:去呀,当然要去呀!

就这样,驼驼带着它的小伙伴们:孔雀、香猪、狐狸、浣熊、雪貂、土拨鼠、荷兰鼠、仓鼠、松鼠还有可爱的宠物兔等等浩浩荡荡的出发啦!

据前方信鸽发来的消息,它们预计到达永邦大厦的时间是4月25日上午9点,5月4日它们才会返程回家!

你只要让爸爸妈妈们动动手指,关注微信公众号,并转发“神兽驾到,萌宠来袭”活动至朋友圈,就可以到永邦大厦售房部免费领取展览券!

转发至朋友圈2天以上还可以领取喂养宠物小食一份!

转发至朋友圈3天以上还能领取DIY动物彩绘活动券一张!

神兽驾到 萌宠来袭

来永邦大厦过5.1小长假,奇趣萌宠嘉年华,盛大开启,逗趣城西!

快来与萌宠亲密互动,体验DIY动物彩绘吧!

活动时间:2019年4月25日-2019年5月4日

活动地点:永邦大厦售房部门前广场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论