临水而居,让生活绽放不一样的烟火

洛阳房产君河湾2019-04-25 10:11

人生在世,生存离不开水,生活亦离不开水。古往今来,东方西方,人们对于水,总是有着一种执着的喜爱与依恋。人生有起伏,水使人返璞归真,忘记忧愁烦恼,唯有“一点浩然气,千里快哉风”。于是,水滨结庐、临水而居成为人生亘古不变的居住情结。

临水而居,让生活绽放不一样的烟火

当生活不再简单

“春游浩荡,是年年、寒食梨花时节。白锦无纹香烂漫,玉树琼葩堆雪。静夜沉沉,浮光霭霭,冷浸溶溶月。”这种不食人间烟火的境界,使人心向往之。然而,现实生活却不止诗和远方,还有眼前的苟且,在城市生活中的人们感触最深。工作压力、社交困境、家庭纠纷,兜兜转转、忙忙碌碌、琐琐碎碎,压得人喘不过气来。这时,临水而居就不再是简单的居住方式,而是一种健康与高品质的生活方式。

不同的水给人不同的感受,相比海的汪洋恣肆,湖的平静无痕,自然流淌的河水最让人感到亲切。北方城市多缺水,洛河蜿蜒流淌,横贯洛阳市区,于洛阳而言弥足珍贵。在城东繁华中心,君河湾择址洛河与瀍河交汇处,枕水而居,揽三园美景,让人在纷繁喧嚣的生活里,回归宁静,重拾美好。

临水而居,让生活绽放不一样的烟火

当良辰遇上美景

“临窗忽已曙,鸟雀绕舍鸣。”这是君河湾的早上。晨风吹拂中,在洛河畔漫步轻跑,一侧是水意盈盈的河面,一侧是随意摇曳的葱葱树木,脚下是阳光从叶缝中洒下的一地斑驳,纵享河居生活的美好,开启活力满满的一天。

临水而居,让生活绽放不一样的烟火

“坐看河边云卷云舒,运筹帷幄天地间。”这是君河湾的白天。碧波潋滟,鱼戏清波,使人慵懒而又惬意,一副诗意画卷在河岸展开。阳光明媚的午后,捧一杯清茶,边听鸟语花香,边看孩子自由自在地嬉笑玩闹,生活之乐,莫过于此。

临水而居,让生活绽放不一样的烟火

“微风拂清水,碧波映斜阳。”这是君河湾的黄昏。夕阳斜照,河面波光粼粼,缓缓流淌,带走琐碎的烦恼,让浮躁的心情满满变得平和。陪父母河畔散步,一起欣赏春水共长天一色的意境,为生活增添无限乐趣,整个人都仿佛年轻了许多……

临水而居,让生活绽放不一样的烟火

君河湾·观邸承载三代同堂幸福生活,以全生命周期临河华宅,构筑生活之完美。

当美景布满房间

以一份初心,君河湾将临河风景完美融入生活,还原河居生活的浪漫,打造舒适怡人的生活空间。客厅的宽度、房间的高度、阳台的面积,从很大程度上决定了生活的舒适程度。君河湾·观邸7.2米横厅,3.15米层高、超大观景露台,并不只是说说而已。

7.2米横厅,满足家庭对空间的需求,保持良好的采光和通风条件,来自河畔的清新空气在室内自由流动,让生活更自在舒心,让居者每一天都拥有好心情。

临水而居,让生活绽放不一样的烟火

3.15米层高加速空气的流通,实现窗墙比最大化,将窗外绚丽的河景最大程度地收入家中,更能凸显主人的高度与气派。

6.3米阔景露台,打造空中花园,与洛河共赏时光之美。极目远眺,天地入怀,旖旎多姿的一线河景尽收眼底,一座城市的繁华盛景尽在脚下,享受来自生活的最高礼遇。

临水而居,让生活绽放不一样的烟火

淡淡时光,悠悠岁月,在君河湾,给生活一个温馨的家,绽放不一样的烟火。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论