《中国有星宝》洛阳站海选即将启动

洛阳房产中南广场2019-04-26 11:36

由小洋人集团出品,江苏广电集团制作的少儿综艺节目《中国有星宝》,在2018年历时8个多月,走过了十几万公里,拍摄了5000多小时,从最初的海选到最终的盛典,在这个舞台上,没有哪位孩子的才艺不被珍视,没有哪位孩子的梦想可以辜负!

2019年,《中国有星宝》即将开始新的篇章,本次活动河南洛阳地区正式招募开始,朗音文化作为《中国有星宝》洛阳赛区举办方,将于5月12日,5月19日为中南广场设置专场比赛。

届时,中南广场将联合朗音文化,为我们业主举办一场别开生面的选秀盛宴。

活动目的:给孩子一个充分展示自己的舞台,秀出最真的自己!

报名方式:

线上报名,扫描图中二维码报名。

《中国有星宝》洛阳站海选即将启动

报名年龄:

4-12岁

报名截止日期:

2019.5.10

报名项目内容:

个人秀(包含且不限于):

声乐:童声、美声、民族、通俗、原生态、原创歌曲等

形体:民族舞、现代舞、古典舞、芭蕾舞、街舞、拉丁舞、爵士舞、模特等

表演:影视表演、主持人、戏曲、相声、小品等

《中国有星宝》洛阳站海选即将启动

中南广场,项目总建筑面积约60万㎡,共计23栋高层建筑,其中住宅22栋,商业住宅1栋;中南广场项目主打科技地产+生态人居+一站式邻里生活社区;通过新型建筑技术融入、宜居生态社区打造、环绕型商业街区构建,致力成为高新区乃至洛阳市的现代化、生态化、科技化宜居大型社区。

项目特色:四位特色理念、一体风情建筑组团。

中南广场主打“四位”特色理念,以欧派时尚建筑风格、欧式风情环绕商街、科技地产先进技术以及绿城物业幸福服务人居理念为核心;通过“大社区、小组团”一体风情建筑组团构建,努力打造洛阳高新区最具特色时尚新鲜宜居社区。

项目位置:中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区高新技术开发区河洛路与丰润东路交叉口西北角(大张超市对面)

项目户型:80㎡—130㎡百变舒适户型、满足不同家庭需求

项目物业:绿城服务

项目开发商:河南中新南置业有限公司

项目电话:0379-61288888 0379-80867771

正文已结束,您可以按alt+4进行评论