10年前咬牙当“房奴”,现在生活是什么样?

安阳房产安阳房产2019-04-26 16:38

随着国家经济的不断发展,房子对于很多人来说就是一种归属感。那10年前咬牙买了房的“房奴”们现在过得怎么样呢?

10年来,房贷不变,工资翻了几翻,房价也翻了好几翻, 10年前用5万的首付来买30万的房子,到现在房子的价值至少已经到了80万左右,当年的房奴早已翻身做了“主人”。

再看10年租房的哪些人,你们的收入赶上房价了吗?现年轻人更是不敢想,依照现在的收入真的一个厕所都买不起。

所以,不要再继续观望,心动不去行动!紫御华府是您购房置业的最佳选择。

1、立体交通 四通八达

紫御华府位于安阳开发区,扼守安阳开发区门户,北临弦歌大道,西临朝阳路,东临安阳汽车市场,毗邻高铁站、高速口,轻松畅达全城。

10年前咬牙当“房奴”,现在生活是什么样?

△区位图

2、府开盛世 院藏繁华

紫御华府地处商业地带,万达广场、义乌商贸城、碧桂园CBD等,畅享吃喝玩乐多彩便捷生活。迎宾公园、泰岱公园、洪河湿地公园、文体中心环伺周边。安阳市人民医院、第六人民医院,为全家人的健康生活保驾护航。

10年前咬牙当“房奴”,现在生活是什么样?

△效果图

3、文脉书香 育龙有方

飞翔学校,商颂小学、高新区第三小学......在竞争日益激烈的当代社会,让自己的孩子赢在起跑线上,简直成为了所有父母梦寐以求的愿望。

社区内配备师资优良的幼儿园,集合优质教育资源,开辟轻松学习环境,放飞孩子健康愉快童年时光,只为天之骄子一步领先。

10年前咬牙当“房奴”,现在生活是什么样?

△示意图

4、栖居美学 四时有景

紫御华府遵循三进式礼序的空间标准,以东方意境的三进落归家动线礼遇城市贵胄;以中国古典园林于咫尺之地体现大自然山水之美。

第一进,乃礼仪前厅,银杏迎归。铺排看得见的归家礼遇,与景观中庭、里园形成“三重庭园”的隐贵气质。

第二进,至中庭,御景观澜,山水相依,亭廊转圜,形成凭栏观水、溪瀑叠石、绿岛葱茏的中心景观区。

第三进,四时里园,观四时花木,赏华府胜景,四季绿意与生活空间相融 ,春夏秋冬,四时有景。

10年前咬牙当“房奴”,现在生活是什么样?

△效果图

5、循迹新古典 感官ArtDeco

项目住宅建筑全部正南正北朝向,建筑物外立面最大限度的展开,增大自然通风采光的面, 小区采用具有新古典主义气质的ArtDeco建筑风格与现代建筑设计手法相结合的立面风格,摒弃多余的装饰,立面分格以竖向为主,化繁为简,楼体挺拔简约,给人以拔地而起,傲然屹立的气势。

10年前咬牙当“房奴”,现在生活是什么样?

△示意图

紫御华府建面约100-145㎡全能户型

以清晰的设计思路打造品质人居

为你献上安阳人居的美好图景

紫御华府 五证齐全

精工品质 匠心敬献

定房一万抵三万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论