城市有院,致敬心中有墅院的洛阳人

洛阳房产凯瑞国宝·红瞰2019-05-17 15:36

城市不断扩张,一城多心模式已然成为必然,新区发展势头势不可挡。在不少人士看来,洛阳发展,从西工区到洛龙区,最终发展到如今的洛北新城。而凯瑞国宝·红瞰所处的红山乡板块,便承载着城市更迭最为关键的一步。身兼“城市”和“院墅华宅”,就注定它的稀贵不凡,项目自入市以来,便备受全城瞩目,从产品发布盛典到营销中心、实景示范区开放,一路走来,满载期盼与憧憬。

繁华沉淀 真正的城市院墅华宅成为可能

历经打磨方能绽放光彩,凯瑞没有辜负每一片土地,33载的行业深耕,阅遍四海,更懂得如何在运营城市的道路上阔步坦途。

城市有院,致敬心中有墅院的洛阳人

“小隐在山林,大隐于朝市”,门外是车水马龙,门内是静谧雅致,这才是时代人居的至高形态。凯瑞国宝·红瞰择址城市中轴,畅享310国道、王城大道快速路、华山路主干道等立体网脉;国家牡丹园、郁金香公园生态区汇聚于此;享优质教育资源、甲等医院......在稀缺资源中传承建筑价值,在建筑中孕育生活态度。

更值得一提的是,项目内享百亩河景自然公园-龙翔公园(西陡沟公园),打造“一带、一环、两景区”的空间结构,展现出洛阳生态发展的新模式,以全龄化的氛围营造,展示每一个年龄段该有的生活享受。让孩子发现乐趣、青年重拾兴趣、长者安享逸趣,不仅增强圈层邻里氛围,更是让家人各有所乐。

城市有院,致敬心中有墅院的洛阳人

“九境五进”归家风华 开启低密全奢篇章

筑客户所需,造居者舒居,凯瑞集团誉满全城的背后是从居者角度出发倾力打造品质人居。所以,产品力颇强的凯瑞集团没有浪费土地的稀缺性,在凝萃凯瑞33载匠心修为的基础上,实现了多重创新。以“东形西韵”的现代都会建筑形制,抛开常规建筑的风格局限,融合了东方人居文明的门第礼序和现代建筑的技艺表达,以城市封面之挺拔姿态,立于洛北繁华地。

城市有院,致敬心中有墅院的洛阳人

城市院墅在产品上更大限度地保证了居住人群的纯粹性。凯瑞国宝·红瞰将艺术质感融入园区设计,社区打造上更是潜心汲取造园精粹,以进阶式门第礼序,回应国人的院落情结;以考究的入户仪序系统,定制业主每一步的尊崇感。在园区内打造“九重园林景观”,让艺术与生活碰撞的魅力互相邂逅。园区名木蔚然,流水芬芳、草木掩映,每一步都是野趣横生的心灵陶冶。

在产品打造上,凯瑞国宝·红瞰首期规划了(建面约)166-200㎡国风雅宅、140㎡ 臻品洋房。 以红瞰的一个户型为例,170平的微墅,赠送面积80平,包含地面三层半与地下一层下复式,墅内独立电梯、户户有院、双车位。无论是建筑本身的气质,还是户型的优越尺度,亦或是大宅空间的礼仪层次,凯瑞国宝·红瞰都完美地传递出对大宅生活的表达。

城市有院,致敬心中有墅院的洛阳人

凯瑞国宝·红瞰以前瞻性的眼光择址城市品藏之地,汇集优越的配套资源,敬献北城纯低密院墅住区,完美院生活定不负期许!

据了解,凯瑞国宝·红瞰营销中心、景观示范区已雍容绽放,欢迎品鉴!项目首次入市即迎大捷,城市人居新地标以传奇之姿冠领全城。

咨询电话:62218888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论