平顶山华廷四季城: 懂你的建筑,让生活更有温度!

平顶山房产华廷四季城2019-05-22 10:33

选择一个房子,就是选择一种生活方式!

建筑,作为居住生活的载体,要以人为本才能回归生活,在当下,节凑不断加快,生活方式不断融合的背景下,如何将建筑往美好生活推进?

现代人,如何找回丢失的时间?

我们常说,时间就像海绵里的水,只要愿意挤,总还是有的,在效率与时间至上的今天,如何做到时间的高效利用?

华廷四季城,多维交通,让便捷出行成为日常,周边新南环路与光明路等城市主干道直达城市各个区域!

近距离接洽平顶山火车站、长途汽车客运中心站,4路、14路、21路、22路等等多条公交路线途径项目,出行风雨无阻,时间实时可控,得以把多一倍的时间留给生活。

当下环境,如何重回健康人居?

选择华廷四季城,即是选择绿色健康生活。华廷四季城对打造自然健康生活的尊崇,是从外到内的!

于外,近享湛河公园、河山公园、沙河景观带、平西湖、九里山等自然生态资源,给予居家独有的生态宜居环境。

于内,对自然舒适生活的塑造,围绕建筑的光照、视野、景观等诉求展开!

以最大约180m超宽罕见楼距、围合式朝南布局、五重立体化景观、社区内中心广场、叠水喷泉、室外泳池等,让每个纷繁喧扰的日子,都能享受到舒适生活的真切体验!

美好生活,当以何种方式呈现?

建筑总归要以人为本才能回归生活,这也是华廷四季城的理念!约91—131㎡臻品户型,以收容有度的空间布局,以人为本,向阳而生,悦享美好生活!

◆经典约91㎡准现房户型,大阳台、动静分区、客餐厨一体、开敞通透、视野开阔,为您优雅的人居生活呈现完美之作!

◆经典约121㎡准现房户型,灵活动线设计,大面宽、多开间朝南、主卧匹配大阳台,空间感强,更大的空间,实现幸福所期!

◆经典约131㎡准现房户型,大空间、大尺度、南北双阳台,使空间实现最大化延展,成就全家幸福的共处时光!

关于美好生活的描绘,华廷四季城从未停止探寻。

以产品还原人居意义,以建筑为载体,叠加无数美好生活场景,大成的生活方式由此开启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论