众多学校加持!把家安在学校门口,就是这么省心

洛阳房产蓝光·钰泷府2019-05-22 15:56

清晨6:00

惠敏睡眼惺忪的侧身坐了起来,开始一天的忙碌。

清晨6:20

简单的20分钟洗漱之后,惠敏开始为儿子瞳瞳准备早餐。三明治、水煮蛋、热牛奶,这种最简单的营养早餐标配,已经让惠敏的早晨为之慌忙,更别提为孩子炒上几个可口的小菜。

早上6:40

一家三口的早餐已经准备完毕,惠敏的老公一边将儿子穿戴整齐,一边匆匆忙忙来到餐桌前。

早上7:00

惠敏为儿子拿上书包,跟老公一起出门,驱车将儿子送至学校门口。又急匆匆的跟老公告别,自己奔向前往公司的公交站。

中午11:30

因为上班地点离儿子学校太远,午间时间又紧张。只能送孩子到“午托部”的惠敏,每到11:30就准时拿起电话,听到孩子接到了,她才又有心思干其他事情。

中午12:20

午托老师讲今日午餐的荤素搭配,发送至家长微信群里。惠敏看着今天的饭菜,还算满意,也不知道今天儿子吃的怎么样。

下午4:40

这是儿子放学的时间,还没到下班时间的惠敏与老公,都没办法按时接他。儿子只能再次去午托班写写作业,等着自己晚上去接。

晚上6:30

每天的晚高峰,都会让在路上的惠敏烦躁不已。她一边看着外面的路况,一边担心自己晚了儿子又要不乐意了。

惠敏与老公都是洛阳本地人,坚持不住“老破小”的夫妻二人,花了不少积蓄搬到了高端住宅区,却没有考虑到孩子的教育问题。园区的居住环境着实不错,可直到孩子开始上学,麻烦就来了。

从家到学校,虽然开车用不了多久,但对于双职工来说,每天四次接送根本不可能。即使像现在这样,早晚两趟接送,也让夫妻俩被折腾的够呛。

孩子上什么样的学校?学校离家有多远?这些都是非常现实的问题!所以,买房时考虑的不够全面,让惠敏一家至今都非常懊恼。

洛阳发展看洛龙

想要“高端品质住居”又要“家门口的优质教育”,整个洛阳,恐怕只有洛龙区能够同时满足二者需求。做为全市的经济、文化、金融和商贸中心的洛龙区,虽然仅发展了短短十几年,但市政、经济等城市中心重心都在不断向此偏移,所以发展迅猛。再加上洛龙新区空气环境好、道路宽而畅,商圈配套成熟,近年来,这里成为很多好学校扩建搬迁的不二之选。

众多学校加持!把家安在家门口,就是这么省心

(实景图)

洛龙区整个房产市场,放眼望去,全打着“优质教育资源”的旗号,只要周边有几所学校,就能拿来当做教育配套。但真正能做到将教育资源配备齐全,落实硬核教育实力的房产并不多,蓝光·钰泷府算是名副其实的一个。

众多学校加持!把家安在家门口,就是这么省心

(效果图)

钰泷府,从幼儿园到初中,一站式教育

钰泷府自建幼儿园两所,周边配套有幼儿园、开元小学、规划中的中学,形成一站式教育体系。项目自身配置两所幼儿园,一所为私立幼儿园,一所为公立幼儿园,后期将引进优质师资力量,提供优质的教育资源,您可以根据您的家庭情况选择送孩子到哪个幼儿园就读,即能保障孩子在启蒙教育时候教育环境,又为您解决了孩子上学选择的问题。

众多学校加持!把家安在家门口,就是这么省心

(实景图)

等到项目交付时,小学也正好进入第三年招生季,如果年龄够了就等于在家门口就读,而且小学的师资力量与教育排名在洛阳市位居前排。目前,规划中的中学已经进入动工期,交付时基本已经竣工完毕,入住即可直接上学。

另外河南科技大学、洛阳理工大学等河南省名列前茅的优质学院,均在周边。保证您居住舒适度的同时,还沁润的良好的教育环境里,可谓一举两得。

众多学校加持!把家安在家门口,就是这么省心

(实景图)

众多学校加持!把家安在家门口,就是这么省心

(实景图)

那么,从幼儿园到初中都在家门口,究竟意味着什么?我们用具体数据体现一下!

省时——节省约4800个小时

孩子的安全大于一切。对于正在上幼儿园和小学的孩子来说,接送就是父母的第一要务。幼儿园、小学一般要求7:30之前到校,早高峰时候需要至少20-30分钟花在路上,就意味着7:00要准时出门。20分钟洗漱、20分钟准备早餐、20分钟吃早饭,再加上叫孩子起床、为孩子穿衣、准备出门等其他时间花销,父母必须在6:00就准时起床,才能保证按时送孩子到校。

众多学校加持!把家安在家门口,就是这么省心

(意境图)

时间就是金钱,成年人的时间浪费不起,孩子的时间更为珍贵。等孩子上了初中,学习任务和学习压力逐渐加大,睡眠、休息、自我调整的时间就显的格外珍贵。浪费时间在上下学的路上,不如把它用来调整自己、放松自己,在有效的时间做有意义的事情,才是对时间最好的尊重。

众多学校加持!把家安在家门口,就是这么省心

(意境图)

钰泷府有两所自建幼儿园,距离五十五中集团开元幼儿园仅450米,距开元小学仅500米,距项目旁规划中学仅200米。步行5分钟的路程,平均每天可节省1.5小时,一周就是7.5小时,一年下来大概可以节约400个小时。从幼儿园入学到初中毕业,十二年的时间,仅路上的时间就可以节约4800个小时,约等于200天。

众多学校加持!把家安在家门口,就是这么省心

(意境图)

省钱——节省超10万元

如果学校离家很远,每天四趟接送,根本不现实。面对这种情况,父母一般会给孩子选择午托这种午间寄宿方式。

按照目前洛阳市区午托平均收费900元来算,一年(需要9个月在午托班)的“午托花费”基本在8000元左右,先按照【幼儿园+小学】9年的时间来算,在费用不上涨的情况下,大概7万元左右。再加上“交通通勤费”,按照每天10元/一年2000元来算,在物价不上涨的情况下,9年至少需要20000多块钱。“通勤费”与“午托费”加在一起,至少10万元的花销就这么出去了。

众多学校加持!把家安在家门口,就是这么省心

(意境图)

选择钰泷府,幼儿园与小学都在家门口,步行5分钟即达。孩子吃住都在家,何必再花冤枉钱?

在“家”赢在起跑线

正在成长期的孩子们,思想单纯、经验少、阅历浅,很容易接受新鲜事物,但还处于成长期的他们,辨别是非的能力也很弱,所以极易被着色。圈子决定一切,好的学校和教育环境,防微杜渐,未雨绸缪,给孩子一个良好的成长环境。

众多学校加持!把家安在家门口,就是这么省心

(意境图)

蓝光·钰泷府周边教育资源丰富,那么选择在这里居住的人,也一定是重视子女教育、对居住品质有严格要求、对社交圈层有自我认知的群体。孩子们在这里,享受优质教育、接受美好事物,同优秀的伙伴们一起健康成长。

蓝光想业主所想,在为业主子女营造日趋完善的教育环境上,一直都在努力。幼儿园、小学、初中等一站式教育配套,让孩子在“家”赢在起跑线。

众多学校加持!把家安在家门口,就是这么省心

(效果图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论