平顶山华廷四季城:180°宽景阳台,美好不止一面!

平顶山房产华廷四季城2019-05-24 09:54

阳台,界于室内与室外的半开放空间,在住宅品质升级的背景下,已成为一种生活情趣的表达,宜居生活离不开一个宽奢阳台,是好房子必不可少的元素!

阳台对生活美好的加持意义,在于灵活兼顾日常生活与休闲享受,就华廷四季城来说,以宽阔阳台设计,还原纯粹的享受功能,打造全家皆享的休闲空间!

宽境视野/悦享私属空间

每一个清晨,从私属阳台开始!作为室内空间的延伸,阳台是离阳光与美景最近的地方!

在华廷四季城,宽境阳台,拥有非同一般的空间视野,宽阔大客厅相连、与厨房相通,实现空间南北通透对流,接纳更多阳光,让家人尽享舒适居住体验!

更给予室内充足的视野空间,不着痕迹地将风和景引入室内,近瞰五重立体景观园林,远眺家门口公园水系的绿意盎然,奢享绿肺鲜氧!

百变阳台/储纳生活日常

现如今,对居室的细节设计,更加追求舒适、安全、实用,而阳台作为建筑物室内的延伸,也需要贴合生活的舒适度,容纳琐碎日常!

华廷四季城宽阔阳台,集包容性与功能性,真正满足你对生活的需求,更多储纳空间,打造井然有序的生活体验,让生活更加从容便捷。

它可以是芳香四溢的四季花厅、静谧的阳光书屋,也可以是好友欢聚的会客之厅,是与家人的观景圣地......惬意的生活从此刻开始!

不同的空间规划,源于居者之需,让人真正感到居住舒适的房子,一定会执着于每一个细节!

华廷四季城宽阔阳台,真正实现阳光与清风共缱绻于室内,尊享五重园林美景,无论是家人日常还是待客皆回归生活本质,满足您对阳台的所有想象!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论