城市向东新城蝶变,龙城东望人居进阶

洛阳房产建业·龙城东望2019-05-31 11:33

未来|仰止城市繁华

近日,国务院提出,推进国家级经开区创新,打造改革开放新高地,在投资、产业、土地等方面释放巨大利好。十年前,洛阳城市发展开始由“洛河时代”转向“伊河时代”,伊滨新城自此诞生。2017年,伊滨区与国家级洛阳经开区融合发展,统称伊滨经开区,成为洛阳唯一的国家级经开区。作为洛阳建设中原城市群副中心城市的重要承载地,伊滨区在各级政策红利加持下,城市建设逐步完善,生活配套日益丰富,人居价值不断提高。

城市发展改变人居空间,选择伊滨见证城市未来。建业集团深耕洛阳16年,沿着洛阳城市发展的轨迹,以“好房子+好服务”与洛阳人共享“好生活”。而今,城市向东,建业·龙城东望开启未来美好人居。

城市向东新城蝶变,龙城东望人居进阶

在洛阳城市规划中,将城市未来划分为时代轴线、历史轴线和未来轴线。未来轴线重心在伊滨,建业·龙城东望位于未来轴线核心区域,便享域内丰富的配套资源。新区发展,交通先行,伊滨区“九横八纵”的交通网络已然形成。建业·龙城东望择址高铁大道与孝文大道两条南北主干道交会处,地铁2号线和3号线从旁穿过。以项目为核心,周边有洛阳八中、伊滨区第一实验小学、北大公学等中小学校,在家门口享受一站式教育;有洛阳市第一中医院、新区人民医院、仁和医院,优质的医疗资源让看病不再麻烦;有洛阳奥林匹克中心、国际会展中心、科技博物馆、体育场、大剧院,丰富人们的文化娱乐运动需求。

城市向东新城蝶变,龙城东望人居进阶

生态|悦享绿色生活

城市繁华的背后,人们越来越渴望生态与自然。伊滨区被定位为“伊洛山水宜居城”,伊河生态带和万安山生态带两相辉映,正如古人所说:“仰接玉泉,俯凭伊洛,左襟关塞,右瞩嵩岳,地之灵宜,莫有过于此者。”在洛阳各区域中,伊滨区的居住环境当属第一,加上近年来生态绿地系统的全面推进,廊道、水系、游园的规划建设,使得伊滨区越来越符合现代人的居住要求。以建业·龙城东望为例,不远处就是伊河湿地,河畔有多个游园。茶余饭后,在公园里赏美景,锻炼身体,呼吸新鲜空气,零距离接触碧水、蓝天、绿地,体验“城在绿中、路在林中、房在园中、人在景中”的生活。

建业·龙城东望的良好宜居属性不仅体现在外围生态环境,还体现在社区内部的园林绿化景观。约低于2.5的容积率、约40%的绿化率,带来“开窗见绿、出门进园”的居住意趣,提高生活品质感和舒适度。

城市向东新城蝶变,龙城东望人居进阶

科技|启幕智慧人居

建业·龙城东望推出建面为105-135平米的小高层,打造个性化舒适空间,引起购房者的关注。最为特别的是,在产品设计中融入九大科技元素,这在洛阳楼市众多产品中是非常抢眼的。

城市向东新城蝶变,龙城东望人居进阶

智能车辆识别系统,自动识别业主车牌,停车更智能,回家更便捷;

人脸识别系统,刷脸即刻开启单元门,再也不用担心两手拎着东西或抱着孩子开不了门了;

指纹密码锁,具备指纹、密码和机械钥匙等多重开锁方式,独特的亲情提醒功能和防破坏报警,让家庭更安全;

智能梯控系统,业主出门前可通过家庭智控中心呼梯,回来时可通过车辆识别与单元门脸识别联动呼梯;

城市向东新城蝶变,龙城东望人居进阶

社区智能监控,业主可随时查看老人和小孩在社区内的动态;

紧急报警系统,发生意外或危险时,第一时间寻求小区物业和保安的帮助;

智能灭蚊系统,在社区园林内散步,享受鸟语花香的同时不必担心蚊虫叮咬;

社区WIFI全覆盖,随时畅享无线好生活;

园区智能照明,深夜归来,灯光自动变亮,让人倍感温暖。

城市向东新城蝶变,龙城东望人居进阶

城市在发展,生活在改善,人们对好房子的需求更为迫切。建业·龙城东望在伊滨经开区的繁华之上,打造未来生态科技理想人居,遇鉴美好生活。

城市向东新城蝶变,龙城东望人居进阶

销售中心:伊滨经开区高铁大道与谭翟街交会处

咨询电话:400-819-1111转841713

正文已结束,您可以按alt+4进行评论