平顶山华廷四季城:你不得不知道五大场景体验!

平顶山房产华廷四季城2019-05-31 14:14

城市发展日新月异,人居理念不断更迭,什么样的房子才是理想的生活空间?美观、安全、舒适……每一面都要好,生活才能尽善尽美!

华廷四季城,五大场景体验,从业主出发,深入洞察居住需求,定制舒适宜居生活范本,在华廷四季城,感受久违的居住精神。

梦想,就是住在幸福盛开的地方!

场景1:〡最初的温情,不经意间传递〡

忙碌一天回到家中,妻子正要将饭菜端上桌,你赶忙上前帮忙,她却摆手,“厨房离餐厅就这么几步距离,你工作一天了这么累,我来。”

餐厅与厨房一步之遥,餐厨相连,随心随意品尝美食,人性化的厨房设计,每一次转身都得心应手,洗、切、炒一气呵成!

场景2:〡二人世界,把空间留给爱情〡

清早睁眼,看见妻子早已经在衣帽间挑选合适衣服,偌大的房间承载着温情与爱意,阳光直射房间,幸福感油然而生。

阳光主卧,宽敞空间,打造专属二人的浪漫空间,设置大衣柜收纳更多物品,独立大飘窗,给予起居生活更多清风、美景陪伴!

场景3:〡天马行空时,有他的空间安放〡

不经意间经过孩子的房间,看见他在自己的秘密基地里面玩耍,童趣天地里,释放天真与活力,那一刻,心情倍感欢愉!

华廷四季城,注重空间的可变性和灵活性,超大空间,舒适次卧,无论是用作老人房还是儿童房,皆可安排妥当。

场景4:〡闲暇坦然时,幸福自在心中〡

你在阳台远瞰,阳光熹微,悉数将温暖洒身上,静心聆听,夏日的风丝丝吹动,有鸟叫蝉鸣,有嘻嘻笑语!

华廷四季城,超大阳台设计,让客厅空间得以向室外大幅度延伸,俯视即瞰园林盛景,观景生活面面俱到!

场景5:〡品质生活,遇见一家人的幸福〡

一家人团团圆圆的坐在客厅沙发上,奶奶和妻子聊着家常,爷爷与孩子目不转睛地看电视节目,沉醉在这份浓情温馨中!

华廷四季城,阔绰明亮的客厅与餐厨一体化设计,待邻会客、朋友聚会,轻松应对,方正格局,为生活贴心打造!

倾心打造舒适生活,让这些细微的温暖全部化为夏日里的和风,吹进心里!

在华廷四季城,清晰地诠释着每一种生活方式,关于生活的百般滋味,在时间的节律中周而复始,每一刻都是值得铭记的瞬间!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论