留学360之夜——行业大咖齐聚国际教育精英星空音乐会

河南教育立思辰留学3602019-06-03 09:46

5月31日,“留学360之夜”国际教育精英星空音乐会在名门翠园成功举行,留学、语培、银行、国际艺术教育、地产、汽车等行业嘉宾欢聚一堂,畅叙开怀。

河南分公司总经理封总在签到处签到

现场高端酒品

本次晚宴由立思辰留学360主办,音乐会会场的布置温馨典雅,为到来的嘉宾营造了和谐欢快的交流气氛。在留学360河南分公司总经理封刚的欢迎词中,音乐会拉开了帷幕。留学360作为业内唯一一家首次举办国际教育精英交流会的留学机构,得到了参会人员的高度评价。

“不见不散”乐队演奏,嗨翻全场!

6月1日是国际儿童节,音乐会之所以选择在儿童节的前一天举办,主办方这样解释其中的含义:“象征新生留学品牌留学360在河南复杂多变的市场中迅速站稳脚跟,尤其在去年取得了突出成绩,今后将会在国际教育领域做出更多的贡献。”

现场丰厚伴手礼领取

本次活动主办方还准备了丰厚的伴手礼,有价值1780美莱美容套装、蒙特利尔银行定制版U盘、米亚瑜伽卡等,让现场的嘉宾都能满载而归。

与会嘉宾品尝美酒

暮色中的音乐会

河南分公司全体同仁合影

“帮助更多的学子走向世界改变人生”,留学360的成长离不开行业同仁和合作伙伴共同的支持。此次星空音乐会的举办不是终点而是起点,不仅为留学360开启了一段全新里程,更为今后的发展创立了新的里程碑!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论