平顶山华廷四季城:被它营造的生活美学圈粉了!

平顶山房产华廷四季城2019-06-06 09:35

人们对建筑的感知,无疑是从外立面开始,作为建筑外在的表象,外立面可谓是建筑最直观的品质体现。

华廷四季城Artdeco建筑风格,融入新古典元素的外立面设计,还原建筑人居美学,满足当下城市置业者对理想生活的希冀!

精工细研,美观与尊崇相存

唯有读懂生活的真意,才能诠释何为美好生活,一个高品质建筑,承载着温暖与归属,外立面作为建筑的表情,往往决定了人们对住宅的首要印象和感受。

华廷四季城采用Artdeco建筑风格,大理石和真石漆相结合的外立面构造,使立面丰富而不繁琐,更雅致耐看,庄重典雅、高贵大方,即使风吹雨打,也不会黯淡无光。

小区立面整体以米白色调为主,同时在局部的装饰和线脚上,融入了新古典主义元素,丰富的视觉变化营造出强烈的仪式感,美观与尊崇相存!

建筑即景,匠心营造生活意境

建筑是服务于生活的,所有的房子都是为了人的活动而服务,华廷四季城对建筑的理解,实质上是以人为本,回归到生活中思考。

华廷四季城将建筑与自然环境相融,用生机盎然的花木柔化钢筋水泥的生硬,细腻、典雅的外立面质感融汇五重立体景观,实现各个角度完美无缺的视觉效果!

这样的好处在于,建筑即景,人与自然,人与建筑变得更加亲密!当夕阳照射在外立面时,庄重典雅的外立面折射出橘黄的光芒,温暖如家!

历经时间的洗礼,建筑可能是最贴近生活的载体。

华廷四季城以尊崇、历久弥新的建筑立面,将生活展现的淋漓尽致,保存在城市生活的肌体里,这都将是你我对家的记忆!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论