一席国风洋房,收纳城市繁华

洛阳房产东方今典·东方府2019-06-13 16:59

随着时代的变迁和城市的扩张,改变的不仅是城市的未来,还有人们的居住体验。在政府发展战略支持下,昔日落寞的洛北,发展势头正盛,勾勒出城市未来的模样。站在风口之上的购房者,又该如何作出自己的选择?

城市更新,洛北谱写新篇

“我家本瀍穀,有地介皋巩。”洛北之于洛阳,一直以来就有着重要的作用。在古代,这里是文化胜地,河图洛书的传奇故事流传不衰,而今天,这里是河洛通衢,成为洛阳城区向外辐射、与外联系的必经之地。特别是随着“十三五”开局,孟津被定位为洛阳产业发展新高地、北部宜居健康城、文化传承示范区,“洛孟一体化”战略加速推进,洛北片区发展的大幕已然拉开。

王城大道快速路连接小浪底大道,定鼎路连接洛吉快速路,高架桥、互通立交拔地而起,交通网络四通八达。洛北现代服务业集聚区、洛阳空港产业集聚区日臻完善,为洛北快速发展提供强有力的支撑。瀍源公园、龙泉湿地公园、南岭公园景色秀美,丰富的生态资源增强区域宜居属性。

一席国风洋房,收纳城市繁华

洛北核心,咫尺阅尽繁华

伴随着洛阳城市向北的步伐,东方今典·东方府择址洛北核心区域,于小浪底大道与瀍源大道交会处,打造高端低密宜居生活区。项目尽得洛北立体交通之利,开车前往主城区仅需十几分钟,20分钟可达凯旋广场商圈、王府井商圈,30分钟0红绿灯直达新区泉舜商圈,半小时生活圈满足吃喝玩乐购各种需求,大幅节约时间成本。

一席国风洋房,收纳城市繁华

项目周边生活配套齐全。孟津一高、双语实验学校、县直第一实验小学、县直第二实验小学在旁,此外项目1公里范围内还有多所中小学和幼儿园规划建设中,浓厚的学区文化气息,为孩子营造一个优越的成长成才环境。家门口的文博艺术中心,包含博物馆、科技馆、图书馆、大剧院、音乐厅、群众艺术馆等八个场馆,建成后将成为新的地标性建筑,使人们的教育文化休闲娱乐生活变得更加丰富多彩。

一席国风洋房,收纳城市繁华

人居雅境,定制品质生活

除了完善的外部配套,东方府在内部产品打造上也是颇具匠心。项目在整体规划上遵循传统礼仪秩序,景观中心轴贯穿南北,展现仪式性纵向景观,依托地形变化形成高低错落的自然景观,营造优美、宁静、惬意的小区生活氛围。近2500的中心会客厅,提供给业主一个亲友洽谈的场所,5000平米的全龄活动场,满足不同年龄阶段人群的运动需求。

一席国风洋房,收纳城市繁华

为了提高生活品质,东方府以高标准打造新中式国风洋房,对于美好家尺度的把控,在户型设计上表现地淋漓尽致。客厅最宽达到8米,是一般洋房产品难以达到的。超大观景露台,提升生活品质。双开门电梯,独立入户,让居住安全性和私密性更强。125-215平米多样户型,见证美好生活启幕。

一席国风洋房,收纳城市繁华

城市价值所向,未来人居所在。好位置好环境好产品,东方府难得可贵,二期二批火热认筹中,值得珍藏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论