贵州习酒携手KOK万王之王世界篮球争霸赛与您共享激情夏日!

热点关注贵州习酒2019-06-17 09:58

自6月1日郑州站开赛以来,KOK世界篮球争霸赛关注度日益提升。经过两个周末的比赛,二十余支队伍在薛玉洋篮球训练营(郑州棉纺路校区)开战,展现球技争夺冠军的同时,也为郑州市民带来一场篮球视觉盛宴。

据了解,KOK是King Of Kings的缩写,中文名万王之王,比赛全称为万王之王世界篮球争霸赛,分为三对三半场和五对五全场两个比赛项目,全国12座城市、境外11个国家同时进行。该赛事由上海奋荣投资管理有限公司董事长、KING电子竞技及篮球俱乐部投资人秦奋创办。

郑州为全国12座举办城市之一,郑州站赛事由河南豫港星光体育产业有限公司(以下简称豫港星光体育)承办、贵州习酒协办,比赛从6月1日开始每周末进行,截至目前三对三比赛已开打两个周末,五对五比赛将在6月15日开赛,郑州站总决赛将在7月6日举行,赛后冠军队伍代表郑州站奔赴上海,与国内外其他站点冠军参训对决!

豫港星光体育工作人员介绍,五一小长假后KOK郑州站开放参赛报名通道,用于参赛队伍领队登记的微信群在报名启动第一天就报满了。截至6月1日开赛前,豫港星光体育共收到超过100支球队的报名申请,最终按照报名先后顺序筛选出36支三对三球队、16支五对五球队编排赛事。

“三对三优秀球员会被选入KOK精英训练营,争取TEAM KOK代表队席位,五对五的各城市冠军将进入全国总决赛,争取KOK世界篮球争霸赛资格。”上述工作人员透露。

工作人员强调,接下来的比赛会更精彩,五对五比赛将移师郑州篮球界的地标球场——五一公园,也就是现在的IC篮球公园,曾经参加过NBA巨星科比门徒训练的安云鹏、曾打过职业赛的河南篮球网红鲁超等篮球KOL都将参赛。此外,比赛间歇还将组织扣篮大赛、观众互动投篮等篮球嘉年华活动,郑州站协办方贵州习酒将为参赛球员和现场观众送上精美礼品。

“天行健,君子以自强不息。”篮球,不仅是一场运动,更是一种精神:敢拼、敢闯、勇者无畏、追求卓越,与习酒多年来坚持高品质追求和君子之品的文化内涵一致。

贵州习酒创立于1952年,始终秉承着中国传统白酒的技艺精华,实施技术、质量领先战略,坚守纯粮固态发酵工艺,恪守“贮足老酒,不卖新酒”的质量铁律,打造质地精纯、品性高尚的“君子之酒”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论