建业·尊府 一座属于少数人的城市奢宅

洛阳房产建业·尊府2019-06-17 17:42

唯有秉持敬畏土地的心,才会以一种对待至藏的态度精雕细刻,从而得以礼敬城市之美,启封城市封面,不负土地托付。

当东方重回世界主流,当文化情结考量人居标准,当阅尽繁华归来时,将以怎样的姿态款待身心?这一切,建业·尊府正在给出答案。

建业·尊府 一座属于少数人的城市奢宅

纯正血统 TOP尊府

不是所有的产品,都能称为建业TOP府系,从建业海马•九如府,到如今的建业•尊府,一部部建业TOP府系作品,不断定义城市封面,影响着高端人居格局。

“谁能凭爱意将富士山私有……”,林夕词中“私有”二字,恰如其分地点出了城市智富圈层的居住概念。或许产品类型不同,但建业top系具有主流特征的相通之处:卓越地块、稀缺资源、优渥产品。如今,TOP系已超越居住和投资价值,成为一种身份体现,代言着一座城市为之骄傲的“封面资产”。

建业•尊府,承袭建业TOP府系纯正优越血统,以27年匠心沉淀,巨制新亚洲城市综合体,犒赏洛阳峰层人士,重塑洛阳人居高度和城市荣耀。

建业·尊府 一座属于少数人的城市奢宅

一流配套 繁华尊府

“非中心不立府,非稀缺资源不立府,非时代瞩望之地不立府,非精品不立府”,建业还就“何为府?”给出了“府立东方奢品”的解答。作为建业TOP府系作品的建业尊府,不仅是建业27载精品打造的经验集合,三区交汇的属性使其自诞生即不凡,拥有着最优质的城市资源,天赋府门基因。

城市再扩展,主城始终控制全场。建业尊府定址涧西、高新、自贸三区交会,周边上海市场、广州市场、万达、王府井等繁华商圈星罗棋布;青岛路、九都路、地铁1号线畅达全城;优质学府以及知名医疗环伺,城汇丰厚繁华资源。

建业·尊府 一座属于少数人的城市奢宅

改善人居 舒居尊府

每一个时代的人居构建,都离不开舒适度。归根到底是对于生活空间的不断研磨,在细节上反复推敲,优选完美配套承载居者情怀,建业·尊府执持臻心,定义府院舒适人居。

项目外部享区域内商业、娱乐、医疗、教育、生态等全系配套资源,内部五爱社区、儿童四点半课堂、景观会客厅、社区大堂书吧、健身跑道、九大黑科技体验让每一位尊主拥享舒居体验及尊崇配置;同时配备全屋地暖、新风系统、指纹密码锁以及厨房净水系统,处处皆是匠心考究,为人居理想而筑居。私家电梯专属入户,尊崇私属领地;户户南北通透,居住更舒适;四大智能体系——六重智能安防体系、智能通行体系、智能服务体系、智能环境体系,为业主带来舒适便捷智慧的生活体验。

建业·尊府 一座属于少数人的城市奢宅

一府传“城” 礼敬洛阳

对于中国人而言,府,不仅仅是一处居所,更是传统家文化的载体,承载着对于传统居住文化的敬意。建业·尊府溯源东方园艺精髓,匠制府院之尊,六进院落,一轴八景,打造“意远而景深”的诗情雅意,呈现园中有园的惬意人居环境。精心雕琢,匠心筑园,只为匹配洛阳当代国宾的生活高度。

洛阳作为千年文明古都,有着深厚的传统文化,建业·尊府深谙现代人的居住喜好和不断更新的品位需求,匠心打造新亚洲建筑风格,将生活美学植入现代建筑谱系,代言当代国风品格。

建业·尊府 一座属于少数人的城市奢宅

每一部尊府,都是一座城市的荣耀。建业尊府,收藏城心的珍贵,定制尊主的荣耀。建面约88--143㎡府院新品 会员升级进行中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论