【公告】关于腾讯广告河南区域(房地产行业)业务开展及说明

国内资讯腾讯大豫网2019-06-17 18:32

什么是腾讯广告?

腾讯广告,基于腾讯旗下庞大的社交及应用产品体系,包含微信、腾讯新闻、QQ、QQ空间、腾讯视频、天天快报、应用宝、QQ浏览器、腾讯联盟等,覆盖11亿优质网民,帮助广告主实现精准用户触达和多样用户互动,是广大客户和企业实现品牌与营销目标的助推器。

河南区域腾讯广告找谁做?怎么做?

腾讯广告于2019年初收回河南区域房地产行业广告服务,授权腾讯·大豫网(河南腾河网络科技有限公司)为腾讯广告河南区域(房地产行业)官方唯一推荐服务商。

【公告】关于腾讯广告河南区域(房地产行业)业务开展及说明

(牌照图)

故其他任何公司以腾讯房地产行业授牌服务商名义,提供的资质牌照均属于伪造或者无效资质,腾讯未来会采取相应手段,保护合作伙伴以及腾讯的权益。基于个别公司以不正当手段恶意竞争的行为,腾讯公司已进行系统改造升级,4月份已启动系统限制非授牌服务商下单,届时与河南腾河网络科技有限公司以外其他公司签约合同自动作废,并无法继续下单,对贵公司造成的损失不由腾讯广告承担。如在与其他服务商合作中,造成腾讯利益损失的,腾讯保留依法追究广告主和违规服务商责任的权利。

2019年5月,腾讯广告战略升级——美好连接 智慧增长。而腾讯大豫网秉持总部主张,通过自身优势:广告+技术、广告+内容、广告+服务、广告+口碑,从而让营销服务专业、贴心且更具智慧。

我想加入,可以成为大豫网的合作伙伴吗?

智赢河南,连接你我!携手企业,智慧增长!现腾讯·大豫网面向河南18地市招募合作伙伴,共同开展腾讯广告区域房地产业务。如果您对腾讯广告感兴趣,无论您是广告公司或是品牌方,欢迎致电:15036078623 赵女士 或手动添加微信:txfcgg联系我们

大平台好机遇。2019年,让我们在广告和营销服务新时代的起点上,通过“广告+”互利共创。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论