与城市共生长26年,云星的专注与选择

洛阳房产洛阳房产2019-06-27 16:26

公元1071年的夏天,司马光来到洛阳。与他一同前来的,还有奉旨成立的书局。此后十五年间,外面熙丰新政如火如荼,司马光蜗居独乐园,专心编撰史书,“日力不足,继之以夜”,终成鸿篇巨制。事实上,司马光在居洛前五年,就已开始《通鉴》的编撰,但由于深陷政治纷争之中,进展缓慢,如今政坛诗意,专注于笔墨,反成文坛美名。

专注做事,一直以来都被人重视重要却不容易实现。今天,舆论所提倡的“工匠精神”,说到底还是对专注精神在新时代视野里的诠释。

鲁迅真的说过:“巨大的建筑,总是由一木一石叠起。”做事就像盖房子,好的房子最需要的就是这种锲而不舍、精益求精的精神。

与城市共生长26年,云星的专注与选择

为普通百姓造好房子

2018年,云星集团进入洛阳。这家名列全国百强的房企,提出“工匠精神,精工品质”的开发理念和“筑造优美生活”的品牌理念,提出以改善城市人居品质为己任,致力于打造普通人买得起的绿色建筑与精工好房,为刚需族和改善族提供优质、高性价比的产品,带来“星生活”和“美好家”服务。

与城市共生长26年,云星的专注与选择

简单地说,26年来,云星只做了一件事,那就是为普通百姓造好房子。截至2019年初,云星在全国25座城市累计开发了80个项目,拥有65万业主,云星对住宅产品的专注获得了丰厚的回报。

与城市共生长26年,云星的专注与选择

落子洛阳的战略构想

成功源于专注,专注离不开选择。云星选择广州从化,打响“第一枪”,选择广西、江西,实现跨区域发展,选择华中、华东,开始布局全国的节奏。始终保持稳健经营的云星提出“城市选择大于项目选择”的观念,将市场下沉至二三线城市,聚焦重点区域内发展潜力大的重点城市。

“烟悉雨啸黍华生,宫阙簪裳旧帝京。”司马光这样写洛阳。今天的洛阳,是国家区域性中心城市,中原城市群副中心城市。洛阳伊滨经开区发展提速,吸引越来越多的企业和人才来到洛阳。洛阳城市发展水平不断提高,特别是随着地铁1号线和2号线等项目的建设,伊河、洛河等河渠治理工程的实施,洛阳城市更通畅,生态更美好。多重利好加持下的洛阳,成为云星进驻中原第一站也就是自然而然的事情了。

如何在一个城市拿地,几乎每家房企都有自己的逻辑,云星则更青睐于城市中心和新区,这里代表了城市的发展方向和人居价值。当洛阳由“洛河时代”转向“伊河时代”,伊滨经开区挑起城市发展的大梁。继云星在洛阳的首秀之作——钱隆世家择址偃师首阳新区之后,钱隆誉园于城市繁华之芯,于伊滨区高铁大道与孝文大道交会处再造精品。

与城市共生长26年,云星的专注与选择

集城市资源于一身

城市居住,因优渥的城市资源而舒适。叠加城市资源,与城市融为一体,是云星产品的一大共性。

偃师首阳新区有“洛滨明珠、田园新城、人文之都”美称,钱隆世家紧邻首阳新区行政服务中心,偃师市体育场、文博中心、大张盛德美购物广场等生活配套设施环绕左右,偃师市中医院、偃师市第四人民医院、偃师市东方医院等医疗配套成熟,偃师一高、首阳山中学等学校林立……丰富的城市资源,演绎出高贵精致的生活空间。

与城市共生长26年,云星的专注与选择

伊滨区“九纵八横”的交通网络初步形成,城市地铁、郑登洛城际铁路、万安山通用机场规划或建设中,中信重工等多所中国500强企业、洛阳师范学院等多所大中专院校汇聚,国际会展中心、奥林匹克中心等地标性建筑拔地而起,伊河、如意湖、运河公园、丝路立体公园等生态美景入画来,一座新城正在诞生。抢占城市未来,钱隆誉园备受购房者关注。

与城市共生长26年,云星的专注与选择

未来已来,云星在新的土地上谱写华章,关于美好的故事正在发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论